道长:前几期的回复在这里哦

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

1、        
Q:十万大服一区没有了领豪礼,个人感觉领豪礼安排相对还是比较合理的,因为他正好跟着我们升级的步伐,所有的道具都是急需的,而  64礼包貌似送的道具更多更好,但是仔细瞅瞅才发现,送的N多道具大多都是当前无法使用的,有半数甚至半数以上都要131+-151+才能使用,除了占包裹位置当前来看的确没有意义——义薄云天皓月
A:这个我们已经接受了玩家的建议,做了相关的调整。
2、        

Q:可以设置一些有趣味性的小任务,像凤凰城新中州地图,完全可以像竞技种植中的答题类型来开启,玩家答题分够了就行,像现在捡箱子这样,被玩家骂了再来改又何苦?多一些休闲小任务,少一些强制性的环节——24K丿纯萌
A:收到玩家建议,后续的趣闻任务我们会采纳玩家的建议~~
3、        

Q:鼠标点击自己的孩子可以释放大招,对战中点错误放总是,望修复——茶茶粉
A:收到您的反馈,我会放入后续优化计划的~
4、        

Q:能不能将职业技能秘笈全部补齐 ,现在新职业全部没有。——猎鹰2018
A:新职业暂时没有秘籍,我会将您的建议向上反馈的。
5、      

Q:家族功勋兑换的马匹强化石要一个个点,建议一键快捷开启!——环之鸟
A:收到您的建议哦
6、        

Q:国战该优化了,奖励太少,原地费用太高,十几个大号就能把国战将军砍了,没可玩性。——Consetr
A:国战优化已经提升了议程,近期玩家应该就可以看到啦~~
7、      

Q:做种植的时去找鱼市商人甜房子的时候跳到第一个个房子的时候就不动了,上不去下不来任务也继续不了,希望可以有所改进一下——梦醒念伊人
A:复现后会近期修复的
8、        

Q:建议不同家族的兄弟队伍可以直接组队,无需确认——cjh946858
A:收到建议~~
9、        

Q:接刺探, 队员跟随队长, 队长到了npc,队员在小圆盘,队长接任务没有任何提示,队员提示远离,但是队长重新接任务却没有任何提示了,只能换人做队长重新接任务. 建议在接任务的时候,队长也能收到提示队员不在身边.直接提示接取失败. ——满级大瓶子
A:这个应该是个bug,我们复现后会近期修复的。
10、        

Q:武技切磋任务中:冲锋等状态技能对于鬼谷玄女职业无效,难道是隐藏的属性——丿小丶魔头
A:您可以提供更详细的角色信息吗?我们查核后会修复的~~
11、        

Q:既然龙涎丹可以在无限仓库中直接强化使用, 那么, 其他东东也改成能在无限仓库中直接使用吧,比如魂魄石,比如无双石,比如各色材料,比如钻,比如神兵精华等等——满级大瓶子
A:这些道具后续我们会分批优化
12、        

Q :建议个人副本使用回城卷增加确认功能——drhfnyuum
A:请问您是点击寻路出发的回城吗?可以给我详细描述下吗。

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

这个顶一下
游泳健将就是我

论坛币

武魂高级

外挂太猖狂

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员征途精英边境霸主我是大财主段位狂人

QQ
道长闭关,还需要多久出关。。

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

看一下~~~
游泳健将就是我

论坛币

武神

无聊再看看
游泳健将就是我

论坛币

武神

顶上去哈哈
游泳健将就是我