返回列表 发新帖

[趣闻分享] 新出的法师哪几个技能可以秒人

论坛币

武者高级

浅浅梨花落丶 发表于 2018-7-17 16:14
可是第一次他没秒我。是第二次我起来的时候秒死我了

这还用问啊,每次单挑不都是第一条命能坚持10下,然后开始大约只能坚持6下,别人用大技能了坚持两千下!你打别人第一条命10下,打第二天命也容易多了!

论坛币

武帝初级

小公主

征途小蜜蜂征途精英灌水之王征途新兵妇女之友专坑队友男神收割机活跃会员我是大财主边境霸主段位狂人

cnla 发表于 2018-7-17 16:23
这还用问啊,每次单挑不都是第一条命能坚持10下,然后开始大约只能坚持6下,别人用大技能了坚持两千下! ...

饿 。有这个规律嘛
念念不忘,必有回响。

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主妇女之友专坑队友我是大土豪

浅浅梨花落丶 发表于 2018-7-17 16:10
是不是像锁链一样的那个技能

不是锁链,锁链是炽焰天牢。灼烧是被动技能,烽火赤壁是在你头顶出现一个火球向下方几个方向喷火,就像个金字塔一样,但这个技能因为是新技能,很多人不注意,而且这个技能不像弓手的完美谢幕、法师的暴风雪那样特别明显,所以没有及时跑开就挂了。

论坛币

武帝初级

小公主

征途小蜜蜂征途精英灌水之王征途新兵妇女之友专坑队友男神收割机活跃会员我是大财主边境霸主段位狂人

岛瘦郊寒 发表于 2018-7-17 17:46
不是锁链,锁链是炽焰天牢。灼烧是被动技能,烽火赤壁是在你头顶出现一个火球向下方几个方向喷火,就像个 ...

原来是可以跑开的啊!明天我研究研究

论坛币

武者初级

浅浅梨花落丶 发表于 2018-7-17 16:14
可是第一次他没秒我。是第二次我起来的时候秒死我了

我也遇上一次,刚起身就被一招秒了,不是焚天,焚天有持续性,能看得到,有点像是九幽劫火咒。

论坛币

武者初级

话说火法死了以后原地为什么每次都得上马。以前玩黑法和弓手好像原地直接上马的吧?真费劲。

论坛币

武帝初级

小公主

画人生 发表于 2018-7-18 11:28
话说火法死了以后原地为什么每次都得上马。以前玩黑法和弓手好像原地直接上马的吧?真费劲。 ...

都是要手动上马的。。。。
念念不忘,必有回响。