返回列表 发新帖

2018年新版建议第三十期

1万

论坛币

武生高级

妇女之友

十万大服一区;能不能一天中再多开放几次送子娘娘求签的次数啊,一个国家中求孩子50个也少啊、每次求签都紧张的要命,好多天都没求到可心的孩子,真是伤不起啊。

论坛币

武生初级

十万大区一区过边时老是卡顿!等人物过边能动时都死了!还有说个平衡问题!非RMB玩家都处于秒杀状态可玩性太低,就算陪玩!也给条活路撒!也不想想为啥130后就没人了!

1万

论坛币

武师初级

骨灰级渣渣

妇女之友

建议取消边境采花大盗或者开放时间每周每月一次两次,像我们这样的小号怎么弄的过大号呢,开玩笑

4万

论坛币

武神

管家中最常用的功能是什么? 扫码登陆自己的账号,扫码登录别人托管的账号,还有就是掉线需要踢号。这三个功能 分别需要在登录页面和游戏助手页面的下级分页的下级分页才能找到。别人托管的账号也是用来登陆的,放在登录页面也是符合逻辑的。踢号也很常用,征途崩溃掉线以及五行都需要踢号。能不能把这三个功能集中到第一个页面中呢?那样更方便些。比如在登录页面,上下分几栏:我的账号、我托管的账号、他人托管的账号、踢号,这样也是不错的。
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

1万

论坛币

武师初级

骨灰级渣渣

妇女之友

建议把手里管家里设置可以暂时取消数字密保功能,跟原先版本的一样。增加托管账号踢号功能

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

79138750 发表于 2018-8-9 11:25
建议把手里管家里设置可以暂时取消数字密保功能,跟原先版本的一样。增加托管账号踢号功能 ...

管家可以暂时关闭密保的 在最后的那个图标里

4万

论坛币

武神

79138750 发表于 2018-8-9 11:25
建议把手里管家里设置可以暂时取消数字密保功能,跟原先版本的一样。增加托管账号踢号功能 ...

有踢号功能,在登录页面的右边有个游戏助手,往上看有个 角色下线,从里面踢号。
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

都来建议啊
游泳健将就是我

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

看看策划会改吧
游泳健将就是我