楼主: 艹蛋的红包

天下无敌大区———踩边被踢

论坛币

武将高级

国家实力排名出来了,赵、秦、燕,分别为第一、二、三强国,跟我们之前的猜测应该是没有出入的,但现在存在的问题是赵国是兄弟齐心方拿的国家,而赵国那些以神奇霸道哥、老虎哥为代表的天下无敌方是要抢王,还是要移民?而移又能移哪个国家?赵国的这两个代表人物是战力榜的前十,一个国家最多只允许有三个前十,还要是国家实力不强,如果强到3.4名的样子,只能移入两个前十。

而少爷所在的齐国竟然没有拿王,那是不是意味着少爷他们要放弃齐国,而转入别的国家?因为前十的限制少爷等是肯定无法转入宋国和魏国的,可少爷、摘尘、芊芊,这三个号想要在一起只能转入汉、吴这样的弱国,可吴国旧梦已经拿王,看样子是要留守吴国,少爷等会不会转入汉国?看来无敌区的前景真是扑所迷离啊,让我们一起期待这些大腿们要怎么样移民。

虽然架还没有打起来,但无声的战争于昨晚已经开始了,第一天的花榜两个大腿就已经开始了较劲,在少爷送了5万花之后,壶心也开始了送花,并压过了少爷。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武将高级

移民开始了,天下无敌阵营选择保留了燕国、秦国、唐国,赵国则目前没有国王,但老虎哥等人没有动。兄弟齐心阵营选择保留了齐国、宋国,今天还有一批移民的,相信今天过后排行榜还会再次发生变化。

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

打起来了没
游泳健将就是我

论坛币

武将高级

今天早上9点天空第一战打响了

早上的时候摘尘在天空换砖被天下无敌阵营的人看到了于是喊来了龙吟部落,摘尘就喊了少爷来,开始的时候是龙吟部落、万事轮回无道等几个人打少爷和阿宏,后来双方应该是都阵营喊了人,不管是天下无敌阵营还是兄弟齐心阵营都来了很多人,兄弟齐心这边有少爷,走着,战晓宇,战神心结,一剑等等,天下无敌这边是龙吟部落、战六六,一生为你文,郑多多,万事轮回无道。

从战六六开始喊卖号后就没有消费过,所以现在这个号并不是很给力了,特别对手还是少爷的情况下,少爷这个号真的是没白花钱,15万的光暗完全碾压战六六和龙吟部落两个人,我很不厚道的数了一下,龙吟部落在少爷手里只能走3招,所以开始可以说是兄弟齐心的压着天下无敌的打,从9点多打到10点多的时候天下无敌阵营甚至第一次被全部打出了天空后,又第二次进入天空在玄武圣使集结,一鼓做气的齐宋联盟一路追到了玄武圣使,两方人马在圣使周围开始了激烈的战斗,大号打架小号打圣使,你争我抢的圣使成了香饽饽。

双方从9点多一直打到了11点多,最后齐国和宋国的人都离开了安全区,但并不是打不过,可能是打的太累了吧,反正第一场战斗就这样结束了,不过确实挺激情。而且现在齐、宋、魏还没有结盟,齐宋互为黑点,明天三国结好盟以后天下无敌阵营更不好打了。现在的战斗就是只要哪方有大号不参加,那么那方就要输。

开始的时候这绝对是被少爷方压着打的、

这又一次集结进天空之后局势才好一点。

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武生中级

楼主给力,期待楼主的继续更新

1万

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主活跃会员我是大土豪征途精英

转区就别想了,就是骗人的

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

顶起来~~~
游泳健将就是我

论坛币

武神

有意思啊~
游泳健将就是我

论坛币

武神

这种帖子好~
游泳健将就是我

论坛币

武神

碉堡了啊~~
游泳健将就是我