楼主: 艹蛋的红包

天下无敌大区———踩边被踢

论坛币

武者高级

第一区是最老的大区了吧,现在的第一区就是个死区,只有老鬼带着他的黄金团队跨到一区显摆的时候,有些一区的人出来狐假虎威一下,过后老鬼的2小时跨区时间用完后,一区又进入无限的静默状态。

论坛币

武将高级

昨天大致的说了一下新天下无敌区对战的双方,今天就来详细的说一说新天下无敌区的各国实力。

第一幅图是原天下无敌的国家实力与阵营分布图。

黑线方为天下无敌阵营、红线方为兄弟齐心阵营

(本服战力榜前二十)

天下无敌阵营
兄弟齐心阵营
秦国:
宋国:
丿战丶六六
龙坛点点
灬龙吟丶部落丿
罒战丶晓雨
万世轮回丶无道
行者丶依旧V5
I郑多多I
丨灬东东
一生为你丿文
X最后的巫师猎人X
赵国:
魏国:
卩丶老虎哥
X最后的巫师猎人X
丿神奇霸道哥罒
Oo风流DE俊哥哥
A巅峰沧海A
晨风VS幕雨
公爵之神

燕国:

善若壶心

斜月I清照

第二幅图是现龙腾区国家实力与阵营分布图
天下无敌
兄弟齐心
燕国:
齐国:
xH不忘初心Hx
提示罒此人少爷丨
wWxx好好xxWw
V摘V尘V
power路亿嘶
超华丶阿宏
幻世ii卡卡
happy小三ooo
飘渺罒无名
卩丶战神灬心结丶
吴国:
轩辕灬万爷
静静得低调
依然潇洒灬乐乐
L重温OV旧梦E
WA女狼AW
战意逍遥哥
紫色VS烟火

F斯斯N

赵国:

丨罒芊芊

经过两个区国家与阵营的对比,我们可以得出以下猜测

新的天下无敌区阵营的分布
燕国、秦国、赵国会是天下无敌阵营

齐国、宋国、魏国会是兄弟齐心阵营 芊芊号肯定是会移民齐国

而国家排名前四则会是

燕、秦、齐、赵,也许会有名次上的变更但不会跑了这四个国家

但这样的则意味着燕、赵、秦是无法结盟的。

要怎么整合到可以盟国,可是好玩了,可放眼天下无敌阵营这边谁能挑起这个大梁来实施发布整合也是个问题

之前有坛友留言说一切的前提得是少爷还继续消费

之前有一次合区消费已经发出后,少爷号叫过卖号,
可壶心却说 少爷不会卖号 只要他在 少爷就不会卖号
看来两个人的仇还真不是一点半点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生高级

烟雨江南 发表于 2018-8-8 18:20
第一区是最老的大区了吧,现在的第一区就是个死区,只有老鬼带着他的黄金团队跨到一区显摆的时候,有些一区 ...

你是异度甜甜方的吧,1VS1,谁怕过?你们6国打4国,还打毛啊。打个比方,你被群殴,还会无限原地吗

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

是要打起来了?

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

应该是 感觉双方有点摩拳擦掌

论坛币

武将高级

明天就合区了,可以说不光是天下无敌区的人,应该说是全区的都在等着这次合区,等着看老鬼之下的两大人物的对决,可我今天却看到了下面这样一些对话,怎么感觉好像有人没等合区呢就要怂。这全区第二战力的大号竟然要换地元,用琴师做任务,这是知道要打不过吗?

还有一个隐藏的消息不知道大家有没有发现亮点

走走这个号就是走笑门的男主角,笑笑的号卖了被壶心买了,现在那个号变成了男的而且天天跟着壶心号一起做任务,而走走这个号变成了女的,去了唐国成了唐国王后,但几天前的彩世口水战中曾经提到过壶心现在的媳妇号就是笑笑在玩,而这个走走号也是壶心帮唐国国王买的,看他们之间的对话,走走号赚了钱应该分给壶心点,是因为壶心帮忙买了这个号,还是因为壶心绿了走走使得走走低价卖了账号?感觉天下无敌的戏一直很多哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生中级

壶心要跑路?真的假的

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

看着热闹都感觉热血沸腾,这些打架的真是可想而知了。合区之后肯定热闹。

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

碉堡了~~~
游泳健将就是我

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

好猛的感觉啊
游泳健将就是我