[游戏建议] 关于游戏的个人心得和看法,希望整治(版主大大勿删)

论坛币

武生初级

征途新兵妇女之友

有一点我一直搞不懂,官方的策划满脑子都是啥?
你们想过第一次接触游戏玩家的感受吗?
竞技种植被一群瓶子号,外挂的玩家总是赢得。
竞技种植答题也是一个鸡肋,有多少年轻人玩这个游戏?这个竞技答题的问题也是很无助啊。
竞技种植答题,什么古诗词,世界发明,奥运会,什么世界最高山峰,或者其他一系列问题,瓶子号商人有外挂可以自动答题,真正的玩家能答对几个,全是满世界喊着不回答题。
——————————————————————————————————————————————————————————家族答题:
奥运会在哪国举行?奥运会的亚军?奥运会的季军?清明上河图的作者?大盟战的红旗是哪个阵营,什么大盟战的占领那个据点会给本阵营加分,
这些大盟战玩法你在90级开放了吗?90级新玩家接触过吗?
我不看奥运会,也没功夫去看,下班了娱乐一下,想整个家族的答题王称号,你总是扯些犊子问题,你问点与本游戏有关的,你问点当前封印等级有的玩法,总是问一些天南地北的问题,策划啊,我承认我没好好上学,不懂历史,知道的也不多,但是你不能这样让我们玩家鸡肋?答题答的满脑子上火。
—————————————————————————————————————————————————————————
关于游戏的玩法和个人心得
游戏装备:
装备石头,装备星星,装备灵魂,装备绑定,装备词条,装备资质,装备祝福值,
魂魄:
魂魄石的强化,完美,无暇,精致,强化,优秀
装备魂魄de重铸,、
真心问一句,策划你自己觉得繁琐吗?
————————————————————————————————————————————————————————
主线任务,主线任务,可接任务,珍品任务,日常任务,你整这些任务干啥
70级开区当天双封,90级同样当天双封,110最多第二天双封,70级和90级同样第二天心法全满,不做任务活跃度不够,做任务经验爆满,解封以后没加成,经验打三折。
110级开始,神将,圣地,家族战,龙舟,国战,家族果园,华山论剑(3V3),组队乱舞,圣地争夺战,内丹,翅膀,说好的肩负玩法呢?
—————————————————————————————————————————————————————————
有多少心思和时间去耗在游戏上,毕竟RMB玩家是一部分,RMB玩家需要非RMB玩家去成就他们,有了非RMB玩家的存在,RMB玩家才会更突出,当非RMB玩家流失,RMB玩家的优越感在哪里,游戏的活跃度,服务器的活跃度,游戏的热门度,你们可能会想,管你那么多,有了RMB玩家的存在,我服务器正常开,有这帮大哥维持服务器的运转,有他们来消费,他们在游戏里玩法单一,任务复杂,会不会流失,从05年——08年玩家流失多少?曾经的热门游戏,小到初高中,上到企业人士,成功人士,社会各界有多少玩家对征途2痴迷,征途2超越老征途的传统国战玩法,经典玩法,减轻玩家负担,现在呢,越来越倒退了反而.
游戏的礼包,充值,返利:
军票越来越多,送的东西越来越好,却不知道怎么用合适了,军票统计了一下,70级可达到50锭之多,最少的都是30多锭,每天除了果子,酒,帖子,做装备,换个紫炎封印马,开个纪念币,还有什么用呢,
家族工资,曾经的家族工资兑换方式获得周回馈,月回馈,现在的感觉就是征途2从2S到2X再到现在的嘉年华,到底是倒退了还是进步了,越来越像页游,你别告诉我时代在进步,游戏也在进步,我怎么感觉倒退了呢,
曾经家族为了几个三等石头通宵抢BOSS,现在每日任务做完,兄弟们好无聊,没事干了,挂机睡觉。
曾经忙碌着做装备,打盗神,现在装备军票商店换,甚至历练功勋都没用了,曾静开区多么期待,提前五个小时挂积分,只是为了70级一套绿装打国战,曾经排队进服务器,现在一个国家国战DD少则30-50人多则200-300人。
策划部门,醒醒啊,除了征途我们真不知道在玩什么游戏了。
官方啊,睁眼看看吧,我们真的很鸡肋啊,上线除了繁琐的装备,还有任务。
曾经
当了官,我可以一夜不睡,兴奋。
曾经
拿了王,我可以几天不关电脑,找到久违的感觉,万人之上,统领一国将士,这是属于自己的小天地。
曾静
家族谁砸了一套9星套,高兴,这是属于我家族的荣誉。
曾经
我为征途2痴迷,我喜欢国战游戏,更喜欢征途2,。
现在
我迷茫,我无助,迷茫任务做完了,该做什么,无助,装备太繁琐,怎么做装备,鸡肋,做不完的活动,买不完的礼包。
我怀念,曾经取消商城,装备全靠打的日子,我怀念,家族一起打BOSS,交流装备做法,交流游戏心得,现在得我,上线各玩各的,像个单机。
最后我希望征途的全体策划哥哥,姐姐,能认真对待自己的产品,不要让国战游戏的带头人改天换地,不要让千千万万的征途迷为之失望。
我爱这款国战游戏,更爱这款游戏的经典玩法。
——————————————————————————————————————来自一位征途2玩家的衷心希望
                                                                                                                      同时希望征途2越做越好,越多人喜欢
谢谢

论坛币

武生初级

征途新兵妇女之友

希望版主大大快速审核,让官方能看见,

论坛币

武生高级

你不要以为策划们没看到没想过,但能怎么样呢?在游戏倒闭之前,能圈好多钱就是好多钱吧。

论坛币

武者初级

77嘉年华老史就说白了,策划太想赚钱了!!

论坛币

武魂高级

外挂太猖狂

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员征途精英边境霸主我是大财主段位狂人

QQ
随机看了下...

论坛币

武者初级

说这么多,累不。脑残策划只会出礼包,其他它不会理的,都是一句话在它脑海里转,你充钱了吗?不玩滚蛋。

论坛币

武师初级

策划是太担心你们闲下来,得给你们找的事做,提高粘合性

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

不错不错
这么多字啊
游泳健将就是我

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

写得好啊~~
游泳健将就是我

论坛币

武者高级

现在游戏唯一的任务就是捞钱,往死里捞钱,看看每个星期都要出新东西,他们都只想着出礼包捞钱,看看现在游戏里还有多少活人,他们心里也知道这样搞下去游戏要黄,反正公司又不是我爸,还是捞钱拿分红实际 ,趁现在游戏还有点人