兽王洞测试集中优化第一弹,今晚继续测试

论坛币

武馆馆主

我心飞扬

中州及兽王洞玩法根据测试反馈修改优化内容:
1,兽王洞怪物能力下调,伤害血量降低30%
2,兽王洞怪物掉落显示优化,重要物品掉落显示更容易被发现
3,进入兽王洞内信息界面提示优化,开门进度和护盾值的悬浮提示修改
4,击杀怪物获得护盾值上调,护盾值累积速度加快25%
5,中州及兽王洞容易卡人的地方增加穿人机制
6,M键查看氏族声望需求进行显示优化
7,兽王答题界面显示优化,玩法信息显示会更清楚
8,兽王洞掉落的上交用声望物品可以放入无限仓库了
9,答题阶段失败后进入兽王洞迷境的箱子奖励提升,变的更好,增加氏族勋章等物品的产出
10,凤凰古城全图改为安全区域
11,所有中州访问类NPC改为不可被击杀
12,增加攻击兽王头上有宝物获得者标示
13,测试传送接口修改,用于测试分线机制
14,中州关闭前,增加提示,兽王大厅开门进度提前停止积累防止兽王大厅开门时中州关闭带来的不便
15,击杀兽王后给的全场奖励修改为更实用的奖励
16,解决兽王迷境迷雾效果通过切分辨率失效的问题
17,氏族声望商店界面调优,声望等级区别显示,0声望无法兑换问题解决

感谢玩家体验玩法后提交的宝贵建议!
今日20点,风雨同舟,天下无双,天下第一区,天下无敌,天下至尊等五组服务器将在以上优化后再次开启测试!

论坛币

武师高级

先吃饭的要受点苦,我们后来的才能吃得好点,这波优化好多

1万

1万

论坛币

武神

我的天,这就是传说中的玉虚子,我就感觉到了,中州会开始优化,还比较给你,满意,满意

论坛币

武生高级

我想问一下做一次需要多长时间?

论坛币

武生高级

实在沒那么多时间扔在游戏里,知道的说一下啊,时间长我就不玩了。

论坛币

武馆馆主

我心飞扬

瑟酷酷 发表于 2018-8-15 17:49
实在沒那么多时间扔在游戏里,知道的说一下啊,时间长我就不玩了。

兽王洞是开放性玩法,并没有强制参与时间!没有任务需要完成!
氏族是会有需求提出来,上交打怪的物品就会有奖励,但这不是用任务来做的,谁交谁就有奖励,都会计数的,全区上交凑齐数量后,氏族会发布新的需求,这个是循环发布的,所以参加哪个都差不多!想上交物品的时候去兽王洞打打小怪捡一点氏族需要的物品就可以!
而打兽王,只要知道两点:
1,日常打小怪捡氏族需求的物品时积累下护盾值;
2,知道兽王大厅快开门了再过去进到大厅里;
兽王大厅的开启是看全服在兽王洞里杀怪的数量的,所以你如果不想耗时间,可以等朋友们通知你去,你再去!

论坛币

武生高级

策划-玉虚子 发表于 2018-8-15 18:02
兽王洞是开放性玩法,并没有强制参与时间!没有任务需要完成!
氏族是会有需求提出来,上交打怪的物品就 ...

谢谢,兽王就不打了。

论坛币

武馆馆主

我心飞扬

瑟酷酷 发表于 2018-8-15 18:53
谢谢,兽王就不打了。

刚进兽王大厅到答题阶段结束是不能相互PK的,有机会可以去试试看,答题阶段其实是防止包场的一种机制,说不定你运气好呢

论坛币

禁止发言

论坛币

武生中级

我想知道你头顶还有头发不?