兽王洞测试集中优化第一弹,今晚继续测试

论坛币

武生中级

我想说,昨晚的体验:1、真的需要一个传送车夫。这跑断马腿的节奏啊!2、如果没有传送车夫那么怪对人物的伤害可以调低啊,这一直原地,小号吃不消,安全出去吧,又要跑很远。所以心累。3、为什么不把天外天关了,奖励弄到中州里面。天外天是你们专门给商人准备的吧!哪怕就是周日晚上9点的兽王洞,那么真正的玩家肯定选择去兽王洞,一去就是一个多小时,那么晚上9.05开始的天外天,9.40开始的九州殿。你是让大家选择一种失去一种么?!要不,你们就把天外天的boss随机刷在兽王洞,关闭天外天,这样打得更激烈。又不会被商人包场。小号也可碰运气。其次,取消跟兽王洞时间冲突的那场九州殿,只可进九州刷怪,不刷boss。3、好不容易留到最后的人,打完兽王,东西半天捡不起来,东西爆的时候又不能攻击。那你还不如设置无归属,爆出来的物品,大家都能捡。还有,爆出来的可捕捉的东西,不知道有没有人抓到,这个有什么用。感觉都被打死了。要让人抓,就多爆一些,让留到最后的这些人好歹抓到一两个看看啊。其他建议没了。选择答案,防止包场这个特别好!

论坛币

武生中级

时间太长了,受不了

论坛币

武师中级

我都没有做,老是被怪打死,烦躁,一下就出来了

论坛币

武生中级

这是哪个策划想出来的哦!这是逼玩家离开这游戏!策划们为什么不想想原来玩着游戏的人很多!而现在!这游戏的玩家走的很多!再这样乱策划!恐怕这游戏就黄了

1万

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主活跃会员我是大土豪征途精英

策划-玉虚子 发表于 2018-8-15 18:02
兽王洞是开放性玩法,并没有强制参与时间!没有任务需要完成!
氏族是会有需求提出来,上交打怪的物品就 ...

你这开放性玩法我不得不吐槽一下,按你这么说,哪些任务不是是循环的,只是一个看数量,一个看时间,刺探拉车换砖,谁想做就有奖励,过了12点又重新开始,不是都这样吗

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

那个搞词条的 蓝色星球 哪里去了?
弄个词条的半成品就这样了?
这不是**玩家?

1万

论坛币

武师初级

骨灰级渣渣

妇女之友

策划,中州的主线是什么明确了没有,感觉现在是什么也搞不成,材料稀缺,勋章又少,boss 又打不到。是叫我们去打boss 还是做任务,还是去杀人的。

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

继续不能沉
游泳健将就是我