中州任务详细流程 ,已经附图

4万

论坛币

武神

先吐个槽:昨晚刚进入副本的时候都不知道应该去哪。副本缺乏明确任务指引,这个是需要加强的。应该进入副本就弹出提示 或者详细任务追踪。下面是任务的详细做法,昨晚忘记截图了, 先发文字的, 今晚上图。

进入副本之前,先调整无限仓库的自动放入。取消右边那列“其他强化类”的勾选,不让那一列道具进无限仓库。这一步很关键,任务道具都能进入无限仓库,但是在无限仓库中是不能交任务的, 在中州算跨区又无法打开无限仓库。连环坑啊。策划脑子进水啦?家里有海啊?等策划改

还有,准备原地钱,做好原地的心理准备。

进入副本后,地图就是之前第一幕任务的地图,这地图没用,纯属捣乱的。 这地图没有箱子可以采集了,不要乱跑,直接去右下的“中州方向”,就是红圈的位置,从这进入真正的中州副本。这一步真多余。再次感慨策划脑子进水。

进入真正的中洲地图之后, 打开m,你会看到地图很大,左下和右上分别是两个氏族的驻扎地。先不管他俩,现在找他们没用,直奔地图上的兽王洞方向。可要看准了,不是去地图右下的篮圈传送阵,而是去找兽王洞方向那几个字的位置,也就是下图中红色圆圈的位置。 在地上找紫圈传送阵。那才是真正进入兽王洞。强烈要求出任务指引,带坐标的能自动寻路的。

进入后在兽王洞一层,  就是第四幕的地图。按m,不仅仅是要看地图,更要看任务要求。 奇怪吧, 任务要求居然是按m看。按下图中的氏族需求,看他想要啥。

根据他的要求 ,去找相应的怪物。每天的要求都不同的, 昨天要打猪和虎,今晚要打蛇和牛。有可能这两种怪分布在不同的层 ,慢慢找慢慢打。小怪很多很猛, 需要能抗能回血的职业才好打,最好是组队集体行动,不要分散。 道具是进入包裹的, 所以道具计数是不跟队友共享的 ,也就是你捡到20个猪牙, 跟队友无关,他可能捡到50个,也可能捡到2个。组队的目的是集体打怪降低伤亡,而不是共享计数。在打怪的过程中, 跟队友沟通彼此的道具数量,尽量做到均衡。不要你这都20了队友才5个,你最终还是要陪队友打满20的。

打开m能看到两个氏族需要什么道具,别被那里面的数量误导,,就是下图粉色圈圈中的"80个",那是别人交任务的数量, 跟咱们无关,别看那里。要看自己包裹中的猪牙数量。。(昨晚我就被误导了,看m中显示40了,还以为自己打够数量了,出去交任务才发现道具不够。)

全队都够20了就集体去打下一种怪。两种道具收集足够之后 ,携带道具出去找那俩氏族交任务,也就是下图两个蓝圈的位置。进入氏族地图,按f看npc,找长老交任务可以获得氏族声望。

以上就是氏族任务的流程。如果你想参加最终的boss活动,返回兽王洞继续打怪。昨晚太晚了, 我没参加最终boss。

里面小怪很多,全都清掉。掉落的道具还真不错, 其中氏族勋章有点bug,右键点击没反应, 需要到王城喝酒区的氏族商会兑换道具。

这个副本无法挂机,各种杀怪不停原地,全程都需要紧张的手动操作,很累。 如果需要忙活两三个小时才能见到最终boss, 对玩家的体力精力是极大的刁难。  这种高强度的副本时间别超过1个小时,不然 ,谁工作一天下班后还要坐在电脑前高强度游戏好几个小时?给玩家多少钱啊?策划脑子有坑啊?家里有陨石啊?赶紧降低难度。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

论坛币

武生初级

现在的征2做的越来越不会玩了.....

论坛币

武师初级

论坛币

武者初级

我们区一大波大号卖号的,去新区一部分,另外一些大号只打架,任务都集中一周做一次的,不想玩了。任务太多太繁琐了,没有时间只花点钱还不够啊。

论坛币

武者高级

我就看看,我不说话

论坛币

武生高级

是的,都是这样的情况,完成收集任务的没几个人,看着这个副本,好多人都开始卖号了,就现在这个游戏套路,希望游戏赶紧关门吧。

论坛币

武生中级

昨晚进去跑了一会不知道怎么做就出来了, 今晚按照楼主说的去试试

4万

论坛币

武神

今天怎么不让进中州啊?  昨晚在里面捡到很多特殊道具呢, 还有词条符石。还想今晚继续打呢。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

给的东西确实挺不错的。怪的刷新还可以,但是人太多了啊

4万

论坛币

武神

已经加上图片了 。  大家可以根据一楼的内容跑任务了。