这个七夕让爱舞动起来——中奖名单公布

关闭 [复制链接]

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

金风玉露一相逢 便胜却人间无数

亲们,2018年七夕情人节来了!

这是情侣们甜甜蜜蜜,恩恩爱爱,卿卿我我的日子!

是那些光棍们寂寞空虚冷的日子!

是那大龄单身青年们羡慕嫉妒恨的日子!

但是,我们可以帮你度过这甜蜜且心酸的日子!

你是否找到心目中的他(她)了,你想对他(她)说什么,做什么?

如果你还在单身,还等什么,

在这里交友,收获一份爱情吧!

这里有祝福、有温馨、有她/他,

这里还有我们,和你一起度过!

在这个虚拟的世界里,只要开心,天天都是情人节!

今年的情人节论坛为大家准备了多个话题,不管你是撒狗粮、还是要表白、还是一个人生活请找准你的话题并开始你的表演。
话题1、#【浪漫七夕】甜蜜时刻#上传照片晒出你的甜蜜瞬间并用简单的文字讲述这张照片的故事,要求200字以内
话题2、#【浪漫七夕】刚好遇见你#上传七夕节当天的结婚截图并写下你的爱情宣言,要求200字以内
话题3、#【浪漫七夕】大胆爱晒出来#七夕节当天表白你心仪的男/女神,并截图表白的瞬间、跟帖回复表白语。PS:表白对像为非夫妻,截个人社会关系图以证明,表白语200字以内。
话题4、#【浪漫七夕】一个人也过情人节#寻找游戏中七夕的元素并与自己人物截图,阐述该元素与七夕的关联。元素不可重复提交,相同元素者按时间选取。

活动要求:
单选自己要参与的话题在本帖下跟帖回复,并以#【浪漫七夕】XXXXX#为回帖标题。

活动时间:
话题1、话题4:即时——8月20日24时
话题2、话题3:即时——8月17日24时
活动奖励:
一等奖:(1名):200元巨人点数卡
二等奖:(6名):50元移动话费
三等奖:(若干)周边玩偶
痴木醉男妃你不嫁恋丨剑M儿素芯与狼随行嬉戏谷是皇族灬天涯获得三等奖的将地址于下周一之间交上来。
评选要求:图美文真、情感真挚、原创优先.
PS:拿出你们美图的看家本领,让自己的截图美美哒吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

1万

论坛币

武魂中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
#【浪漫七夕】一个人也过情人节#
         清原村是个美丽的地方,也是我们踏入征途的第一个地图,我翻了下几年的老照片,发现原来每年的情人节都是我一个人过的。一个人也要过情人节,只是与其他成双成对的身影有所不同,像我这样的单身狗,当然选择在这一天要避开人多热闹的地方了。于是,又来到了清原村,发现这里的草还是那么绿,桃花依然盛开的鲜艳,树荫下的小鹿一样快乐地玩耍着。在这里既能享受美景,又能免受秀恩爱的刺激,远离江湖纷争,寻得半刻宁静。这个七夕节我和美景一起过,其实也不错。

本帖子中包含更多资源

x
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

先占个座
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

我就来看看,单身很久,暂时不想放弃

论坛币

武师高级

小懒猫

绝代佳人龙的传人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主妇女之友

#【浪漫七夕】甜蜜时刻#
  在晴朗的夏秋之夜,天上繁星闪耀,一道银河横贯南北,银河的东西两岸,各有一颗闪亮的星星,隔河相望,遥遥相对,那就是牵牛星和织女星。
天上牛郎织女鹊桥成双对,你我征途游戏来相会,今天特别的日子,你一上线就来到我身边,静静陪着我,游戏任务何其多,我们好久没有一起看风景聊天了,你说,今天只属于我。

请珍惜每一次相遇,铭记每一次快乐,牵挂每一次分离,享受每一次浪漫,祝福每一份爱情,七夕情人节,愿天下有情人终成眷属,每天过七夕。

本帖子中包含更多资源

x

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

【浪漫七夕】一个人也过情人节

花灯动漫。七夕专属“侠缘副本”产出,横空出世当日就引起了无数少女的关注。我也胜爱之。少有的动漫特殊,配上荷花变化,美!美!美!
  再配上一首“鹊桥仙”
纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。金凤玉露一相逢,便胜却人间无数。
柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路。两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。
  让人尽情观赏不忍关闭。

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武魂初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员我是大财主边境霸主妇女之友我是大土豪段位狂人

恋丨剑M儿 发表于 2018-8-17 11:47
【浪漫七夕】一个人也过情人节

这个是老征途的家。好久好久没看到了!怀念啊