这个七夕让爱舞动起来——中奖名单公布

关闭 [复制链接]

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

hxxsdr 发表于 2018-8-17 13:38
这个是老征途的家。好久好久没看到了!怀念啊

你怎么知道·! 证明你的  巨龄 也不少哦

论坛币

武神

#【浪漫七夕】甜蜜时刻#

情 不知所起 一往而深

人海中忽忽的一个对视

便注定了这一生的缘分

似前世未完的情,在今生继续

早早的遇见只为不浪费这一生的每分每秒

从征途到征途2

不分账号无关角色

只要能相互陪伴就好

你把我搂在怀里、捧在手里、放在心里

不管我怎么闹,你都笑着宠溺

申先森

许此生柔情,语恋情申

余生还长,请多关照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

【浪漫七夕】我的世界有你才精彩~~带我飞吧~~~

第一次得到双人坐骑,兴奋异常,是不是非常漂亮?
琢磨了好半天,两个人才骑到这只大鸟上,有什么比这样共乘一骑更有趣的哩。
点着随机四处飞,飞到这片蔚蓝色的大海边。这么美的地方,居然很少会有人来到这里的,四下无人,只有海浪不停的翻滚,掀起白色的浪花。觉得这一瞬间,你的世界只有我,我的世界只有你。浪漫征途,留下有你的美丽的瞬间。。
愿意一直,与你共谱一曲春江潮水,碧波连海平,海上明月,千里共潮生。

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武生中级

、#【浪漫七夕】一个人也过情人节#

怎么的,七夕就不做任务啦!!!
一个人的想怎么过怎么过

话说七夕当天,一起做任务不是更能促进感情

本帖子中包含更多资源

x

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ

#【浪漫七夕】甜蜜时刻#

2016年3月16日22时38分我们同时诞生

2016年5月14日22时15分我们成为了游戏伴侣

经历了许多风风雨雨

酸甜苦辣、悲欢离合

一直以来的彼此尊重、彼此理解

换来的是彼此的相伴

但愿我们还有第四个七夕

本帖子中包含更多资源

x
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

话题4、#【浪漫七夕】一个人也过情人节#
又是一年的七夕啦,更新游戏看看这期的花榜美不美~
不看不晓得,一看吓一跳

这期的衣服不要太好看了吧~C界面也这么的华贵~
再看看自己,嗯,不出意外的毫无悬念的,凭过硬的实力单身
哎,又是一个人的七夕~
一个人过七夕?呵呵,没什么不好嘛,早就习惯了
3年前和他决裂,从此毁号脱坑,他也郁郁寡欢
最终也放弃了他所钟爱的号,是呀,什么是感情?
我的任性结束了两个号的“前程”
多年以后早已释怀,恰逢七夕
一个人登陆了久别一年的妮妮,带上同样满身灰尘的战士
一起看一看新的桃花源,一起看一看冰封万里的龙牙关
自话自说,自顾自怜
左手对右手说:嘿,好久不见
右手:嗯......
左手:你还好么
右手:还好......
左手:你那时......
右手:别说了,都是我不好
右手:你愿意听我解释么?
右手:你..还在么?
右手:哎,原来你本就不曾在,3年没有再来过
七夕,一个人过~
假装我们还在一起
我在闹
你在笑
...

日子总是要过的,选一个地方过七夕吧~

青丘地图十里桃林——七夕最佳约会小树林,嘿嘿,有没有来的

.

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

【浪漫七夕】甜蜜时刻
丛520相识

到第一次在一起过七夕

一直以来

谢谢你的理解和包容

让我在很多次想要离开的时候,还有牵挂让我继续停留在征途2这个世界

往后余生

目光所致,都是你

本帖子中包含更多资源

x

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

【浪漫七夕】一个人也过情人节
    浪漫七夕,到处是成双成对秀恩爱的场面,越是热闹的地方越发显出我的孤单。独身一人来到“望天涯”,青石相伴,绿草成茵,驻足远眺,天际的白云似是看懂了我的心事,自远方变化着形态慢慢向我飘过来;近处的山泉欢快地流动着,撞击着青石发出悦耳的声音,似是在演奏着一首首美妙的乐曲。身处如此的美景中,忘却了江湖中的打打杀杀,避开了成吨虐狗的伤害,谁说一个人过情人节就孤单了?来吧,朋友,走上“望天涯”,让我们把酒言欢,世间的烦恼又与我何干?一个人也过情人节!我的情人是潺潺流水、是美丽的云朵、是顽固的青石、是盛开的野花……
我在想这个“望天涯”肯定有个传奇的故事,这个七夕没有情人我便和“望天涯”一起过,携手同行,一起征途。

本帖子中包含更多资源

x
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

1万

论坛币

武生中级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

#【浪漫七夕】一个人也过情人节#
七夕本就是一个开心的节日,在路上赶路的喜鹊,看聚在一起的开心的有情人。
给自己飘花,给自己挑好看的图鉴,挑一个安静美丽的地方留下七夕最美的回忆。
就算只有自己一个人,也可以很开心,
下雨的天在我出门的那一刻突然停了雨,还有给自己精心挑选的礼物。

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主

#【浪漫七夕】一个人也过情人节#

纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。
金风玉露一相逢,便胜却人间无数。
柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路。
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。

这是源自宋代词人秦观的《鹊桥仙·纤云弄巧》全篇描写牛郎织女二人相遇,相识到相离的爱情故事。两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮,更是对爱情天长地久的最好表达。

牛郎织女为中国古代著名的民间爱情故事,从牵牛星织女星的星名衍化而来。主要讲述了孤儿牛郎依靠哥嫂过活。嫂子为人刻薄,经常虐待他,他被迫分家出来,靠一头老牛自耕自食。这头老牛很通灵性,有一天,织女和诸仙女下凡嬉戏,在河里洗澡,老牛劝牛郎去相见,并且告诉牛郎如果天亮之前仙女们回不去就只能留在凡间了,牛郎于是待在河边看七个仙女,他发现其中最小的仙女很漂亮,顿生爱意,想起老牛的话于是牛郎悄悄拿走了小仙女的衣服,仙女们洗好澡准备返回天庭,小仙女发现衣服不见了只能留下来,牛郎于是跟小仙女织女制造了邂逅,后来他们很谈得来,明白了各自的难处,织女便做了牛郎的妻子。婚后,他们男耕女织,生了一儿一女,生活十分美满幸福。不料天帝查知此事,命令王母娘娘押解织女回天庭受审。老牛不忍他们妻离子散,于是触断头上的角,变成一只小船,让牛郎挑着儿女乘船追赶。眼看就要追上织女了,王母娘娘忽然拔下头上的金钗,在天空划出了一条波涛滚滚的银河。牛郎无法过河,只能在河边与织女遥望对泣。他们坚贞的爱情感动了喜鹊,无数喜鹊飞来,用身体搭成一道跨越天河的彩桥,让牛郎织女在天河上相会。天帝无奈,只好允许牛郎织女每年七月七日在鹊桥上会面一次,喜鹊也会在身边。以后每年的七月七日牛郎织女都会见面了。

每当看到牛郎织女的故事,总会想起我和他
那时我们是大学同学,相识在征途2。那天我在做任务,被敌国杀的站不起来。这时一个身影出现打倒了他们。我走过去对他说道,你能带我做任务吗?而他答应了。就这样我们开启了一段快乐的旅程。拉车,偷砖时让,国战,他总把我保护在身后。让我感到甜蜜 又温馨。

我们也在一次交谈中得知了彼此的身份。那时我们在西子湖畔见面。那时我们行走在柳堤上唠着家常。这样平平淡淡中,走过了大学时光。毕业后他被公司派到苏丹工作,那时苏丹正时战乱时期,我每当看到这些消息心中总是紧张莫名。因为工作原因,就是一年也不一定回国一次。每当七夕节我总是会想,倘若真有鹊桥那该多好啊,真希望能跨过重洋来到他身边。为他做一炖家乡饭,看着他自信的笑容,便是我心中最开心的事了。

本帖子中包含更多资源

x