[趣闻分享] 初探中州兽王洞,有感而发,抑制不住自己的好奇心

1万

1万

论坛币

武神

今天是很有意义的一天,七夕,新世界,兽王洞,人气七夕新区等等等等,我的兴奋难以抑制!说下今天第一次尝试中州新世界兽王洞的感受与经验
第一:从这里进去,是错误的,你永远都不知道怪在哪里,也是我今天上午找不到一个蓝怪的原因;file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.jpg
第二:直接从这里进去就好了;
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image004.jpg
第三:这是我初入兽王洞的感受,这只是大厅,就像第一幕的那个,人也太多了,我找不到自己了;
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image006.jpg
第四:这只是中州的刚进地图,不是一层;
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image008.jpg
第五:路途坎坷,我只知道家族的在二层等我;
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image010.jpg
第六;妖魔鬼怪初现身,有蓝、黄、绿,紫色的暂没有看到;
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image012.jpg
第七:别小看蓝怪,4个围着你,可能就是直接倒下,跟我一样;
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image014.jpg
八:不管哪个颜色的怪,奖励还是很丰厚,我还捡到了几个词条石,至于什么虎妖爪,幽魂魔盒,不知道是什么,好像是任务上交品,我统统都捡到了,但是绿boss,有盒子了,绝对是惊喜;
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image016.jpg
第九:小遗憾,我被这么多人的热情挤爆了,掉线,再上来,发现我的回城券等不能使用,说是不在新世界赌徒,无法使用回城卷轴,很奇怪,按说我倒本区可以回城吧;
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image018.jpg
小结:在没过多久,也就是23点,系统说了,卡到了的可以通过选择新世界战区登陆,解决卡号问题,总体还是不错,值得进一步探讨,至于后期,咱也不懂,争取能让我们爽起来!

各位论坛老铁,七夕快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

这又是卡出翔的节奏~~~~~~~~

1万

1万

论坛币

武神

我只是到了第二层,幸亏地图大还好,不算卡,就是最好是组队,不然,死的很惨的

1万

论坛币

武神

楼主是不是要写个记录帖子啊,我也不太懂这个兽王洞,一同学习哈!

4万

论坛币

武神

我也被一群小怪围殴 , 单挑打不过他啊,这个必须要多人组队一起打。
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

啊哈~~~~~~
游泳健将就是我

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

确实不错,这个很好。