告别征途,银子送完,客户端也删了,最后说点心里话

论坛币

武生高级

本人开了十多年网吧,至今为止,我在深圳还有四家网吧开着。每个星期,四家网吧各守一天,剩下三天自由安排。网吧里有网管和收银员,我上班大部分情况下是无所事事。所以玩过很多很多游戏。
大家应该也能猜出我的年龄,属于比较年长的人群,有家有口,早已经过了争强好胜的阶段,我玩游戏图个娱乐。
最早是玩传奇,后来玩传奇世界,老征途刚开我就玩,因为它那时比较像传奇类游戏。
玩老征途时比较疯,与那著名的玩家杭州小太子佣人是一个服,还是好友。花的钱不少,老征途的减伤可以到100%,我当时的装备是魔减100%,物防很高,魔攻职业打我不掉血,还算比较牛。
老征途职业设计不好,可跨职业学技能,召唤的无敌人人都可以学,而且这个技能靠前,只要花12个点就能学到,所以游戏中基本上每个人都学了无敌。打架之前,换棍子放无敌,然后换本职业装备去打,这是标准套路。
后来将号卖了,玩绿色征途。绿色征途是最坑的,基本上所有的东西都有时效,连升级宝石、材料都是30天时效,想存足材料升装备,不行。不过,征途的结婚生孩子是绿色征途出现的。孩子要上学,学校在中立区。
征途2刚开不久就玩,中间停过近四年没玩它。

现在主要说说征途2。这个游戏总体来说还算不错,但问题很多,有的问题很严重。
征途2的设计是越来越复杂,这与玩家的追求是背道而驰的。单是装备,升星、龙星、绑、改、刷灵魂、刷五行、祝福、光暗、魂魄石、兽魂、麒麟玉、无双石……,我从没见过还有一款游戏会有如此复杂的装备系统!说实话我要是征途的老板,一定要将这些设计人员炒掉!
我在网吧玩征途2,也有很多人跟我学着玩,可除了两个人坚持下来当跑区党外,其它的人全部没有坚持下去,大部分人都说装备太复杂,新手很难上手。据我的观察,网吧玩征途类游戏的很少,偶尔见几个,都是老玩家,新手是没有的。复杂的装备系统使得这个游戏全靠老玩家支持。
另外,玩征途2很累。这个累并不一定是任务太多,很多游戏的任务更多。征途2不好的地方,就是很多任务必须在某个固定时间玩。
最讨厌的是刺探和运镖!这个要给官方澄清一下,中午12点刺探,下午5点运镖,这不是官方规定的,这两个任务24小时都能做,之所以会确定在这两个时间,是从老征途时代就被玩家约定俗成了。可这两个时间正是饭点,影响大家吃饭。我就因为下午5点运镖的事,没少被老婆报怨。至于刺探,我早上就做了,所以中午很轻松。如果官方将国运和国探的加成取消,玩家们就不用赶这两个点,会轻松很多。
很多玩家抱怨图鉴多,商人多之类,我恰好喜欢。因为我从不打BOSS,需要的东西都是来自商会或商人,没有这两样,我就不会玩了。

征途2肯定不会玩了,太累。
如果哪天征途3出来,或是征途2什么简化版出来,可能会试试玩玩。
不玩征途2,这论坛自然会渐渐不来了,在此向各位告别了,祝大家愉快。

论坛币

武者初级

征途新兵专坑队友活跃会员征途小蜜蜂边境霸主

给你加个精
装备系统确实太复杂,笨一点或者不认真玩的,估计玩N年都弄不明白

论坛币

武生初级

哈哈,总算遇到有缘了,本人也是最早玩传奇,后来到传世,老征途开始后就玩了老征途,老征途开了邻国通道后,有次接个紫车刚出城门被一蒙面人劫车,国家大号大多数都飞来救车,仍眼看着他一个人把车打烂,后来就有几年不玩了,再后来又玩了2s,再后来就只跑130了,现在也不玩了就逛逛论坛了

论坛币

武生中级

羡慕潇洒脱坑,兄弟有缘再聚

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
越来越多有同感的!!!不知道征途2以后还会不会改正呢!!!!!!!!!!!
二叉的出现!我想砸十五星

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

装备系统确实太复杂了  

论坛币

武魂高级

外挂太猖狂

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员征途精英边境霸主我是大财主段位狂人

QQ
拆的好!今天星期三!礼拜一记得开工资,最晚周日!另外周二龙舟,别忘了!

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主

说到我心里了 我以前也是玩传奇 后玩老征途 征途2 我也是骨灰玩家 我也准备不玩了 现在征途2全靠我们这些老玩家支撑 根本没有新手玩 老史说过征途就想傻瓜照相机一样简单人人都会玩 现在征途2改的人人都不会玩了 我这老骨灰玩家对装备都不会做了 尤其打状态石头 抗状态石头 打了战力掉很多 不打吧 打架的时候老是中状态 装备对我来说太难了

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
在哪开网吧,我去捧捧场,我在龙华
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武生高级

如果我是个第一次接触这游戏的肯定不会玩,装备太复杂了,身上的还有马装,现在还有个孩子,本地天还得三套,从翔龙到王者太复杂