[游戏建议] 策划,还是把战士改了

论坛币

武生初级

这职业已经没法玩了,一边麒麟圣血60%的机率抵抗冲锋,一边改成20秒内冲锋无效,还玩你妈个逼?这和人打架只能被溜着玩了。对一个不打BOSS的战士号来说,是不是就可以退出游戏了?
现在中小号只能普通攻击了,所有的状态对大号都无效。近攻职业更是连普通攻击都废了,因为你根本追不上。这游戏离黄的时间真没几天了。
老子充钱不多,但是以后这点钱也不充了。

1万

论坛币

武生高级

名字

论坛币

武者初级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友活跃会员

所以说要出个物攻的霸王  这职业技能该来该去   那几个没人玩的职业也不调整  

论坛币

武魂高级

外挂太猖狂

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员征途精英边境霸主我是大财主段位狂人

QQ
好的,这个最后一句是对的!!

论坛币

武生高级

我觉得现在的战士还是很厉害啊?不动如山加冲锋,很多不充钱的玩家都玩战士,为什么你充钱的还嫌弃战士的战力不如以前?战士要逆天吗?

论坛币

武生高级

而且战士的回血技能也很牛!还有自爆

论坛币

武生初级

丿Crazy丶若相惜 发表于 2017-6-29 22:58
我觉得现在的战士还是很厉害啊?不动如山加冲锋,很多不充钱的玩家都玩战士,为什么你充钱的还嫌弃战士的战 ...

这次已经改了,受到冲锋的号20秒内冲锋无效了,定不住人还怎么打?追不上了,不动如山根本不是狂战的技能,你搞错了。
之前没改是有人玩,现在改了啊!

论坛币

武者初级

柱子他爹 发表于 2017-6-29 23:25
这次已经改了,受到冲锋的号20秒内冲锋无效了,定不住人还怎么打?追不上了,不动如山根本不是狂战的技能 ...

你冲锋的技能CD远远比20秒多,2个冲锋又是分开的,对战士单挑几乎没任何影响,我自己就是战士,改了之后完全没感觉变弱了,单挑还是虐的其他职业不要不要的。

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

呼噜噜 发表于 2017-6-30 00:18
你冲锋的技能CD远远比20秒多,2个冲锋又是分开的,对战士单挑几乎没任何影响,我自己就是战士,改了之后 ...

他们说的只是为了抢BOSS 不能连冲了 抢不了别人BOSS了

论坛币

武生中级

为了某些人BOOS被抢了,就改变一个职业,虽然我不是玩战士的,我能想到这是多么痛的领悟。多么的无奈无知无耻,送给即将毁灭的征途2.