征途2策划的逻辑是,花钱的会贬值,不花钱的永远不贬值?

论坛币

武生中级

昨天看到新出的神器,感觉这游戏真是离死不远了,就像一个哥们发的帖子说的那样,我先设计出一个老牛叉的盾,大家都来买啊都来买,都买齐了是吧,不消费了是吧,我在设计一个更牛叉的矛,大家都来买啊都来买,不买的话以前的盾就是个辣鸡!反反复复,循循环环,构成了征途2进入死亡阶段的基本节奏。
是的,游戏道具贬值,无可厚非,毕竟游戏公司要养家糊口,但是为什么花钱的一直在疯狂贬值,不花钱的就几百年岿然不动?
1、龙口水;今天出的大中小礼包我看到吓了一跳,这么多龙口水丹,把包买满了直接可以提升龙神一个档次!再也不用花钱去开钻石了,再也不用去买大乐透了,上个月才买的大乐透礼包,这个月就瞬间变成辣鸡了!姑且不管你贬值周期有多么短,就看免费龙口水的产出吧,战场直接不出了,升值!段位赛,100段位币一个,一个赛季都是这样,保值!花点小钱开的钻石宝藏,龙口水产量永远不加,钻石券永远不讲价,保值!
2、龙槽;这次金山又出了个不绑的12星龙槽,还是紫色奖励!龙槽又贬值了一大截,可是刺探、能力榜、段位、家族功勋给的5星龙槽呢,卧槽一直都没有贬值耶,该给多少还是给多少耶,做一年的刺探赶不上别人挖一铲子耶~
3、神兵;以前的神兵精华,开开粽子,领领礼包,起码不花钱还能搞到吧!现在觉醒之后,求免费四圣宝石的产出途径?大号神兵四五六阶,小号还是萌萌哒初始状态,不可笑吗?
4、图鉴:几百年了,每个月的通讯录礼包给的还是什么啦啦队、东方不败之类的古董图鉴,拜托,我都满级了好吗,就不敢换成上古玄牛之类的已经停止产出的图鉴,免费的图鉴就不能贬值一下下?哪怕一小下下?新年宝藏,浴火之翅沙滩完整图鉴仓库堆了几十个,还在产出这种图鉴,策划你也真是人才啊!
5、神将:举个例子,刘关张无限仓库各剩100张左右,麻烦你,免费的神将卡还给这些东西吗?三国武将三国谋士不能给?
6、马魂:免费的啊,弄到25资质还没花钱买张神将卡加的多啊~~~麻烦你,送点高级免费的马魂行不,别守着了,真的,贬值一下下并不难。
7、神器:新出的礼包给的碎片居然还是幽冥,老大,别人都知道狼火完美克制幽冥,谁还去傻不拉几的弄幽冥啊!好了,这些幽冥疯狂贬值,卖都卖不出去,以前花大价钱升的20阶,现在毛都不是。
8、内丹:知不知道丹砂换丹灵比例高的吓人?家族功勋送的那么一丢丢丹砂,能换几个丹灵?怕是第一个炉子都点不着吧!再看看一折礼包,好家伙,以前是只能买20个,现在买40个,一千点券就能买几千万的丹砂。。。
9、军票:笑死我了,昨天心血来潮买了几个幸运福袋,大概花了10D军票,开了8D工资,90个宝石,嘻嘻~~这种道具留着干啥呢?干啥呢?啥呢?呢??
10、副本奖励:哇,神将已经变成单机版了,304?不存在的,你这边的怪打死了,那边的自动死。。积分兑换神将卡,一百年了还是需要那么多,打了一周神将发现,哇,地煞卡居然一张都没升级成功耶~
游戏生态被你们玩死了,想要用心玩游戏的玩家被一个个赶走了,剩下的那些不知道是人是托的神豪们,继续花钱火拼吧~

论坛币

武魂高级

外挂太猖狂

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员征途精英边境霸主我是大财主段位狂人

QQ
讲的好。。

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
这个说的真好,反正我是不花钱了,想走就走
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

我老公从上次活动出来时就已经疯了

论坛币

武生中级

灬所谓伊人丶 发表于 2017-7-1 12:31
我老公从上次活动出来时就已经疯了

疯了之后整个人都有精神了

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主边境霸主征途精英

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

hahahahahah111 发表于 2017-7-1 12:35
疯了之后整个人都有精神了

不跟神经病过了

论坛币

武生高级

以前礼包一出,嘭嘭嘭红包连爆,现在除了那些排名前几的偶尔爆爆,还有多少红包抢啊

论坛币

见习武生

说的好,号不保值 道具不保值的游戏迟早完蛋

论坛币

见习武生

征途2 巨人的招牌游戏一跨掉 整个巨人游戏体系都会跟着跨 从当初的游戏大公司 直接沦为不入流的小公司