楼主: cnla

[游戏建议] 鬼谷技能,何时能修改。

论坛币

武者高级

兜兜很调皮哦 发表于 2019-9-9 09:02
我魔防800多万,遇到火法高攻同等级起码1000w+,用了技能打我才100w-200w,不用大招,也就100w左右浪,
也 ...

防御就是形同虚设

论坛币

武生高级

鬼谷这个职业要看在什么区,老双线区没什么人玩鬼谷,大多是法师战士,鬼谷人气区玩得人才多,这个职业是最有争议的职业,也是物魔双修的职业之一,这个职业最大的缺点有两个:1,没有控制,2,攻击伤害幅度变化较大,给人感觉攻击力低!其实这个职业是玩法最多的职业,装备和技能搭配合理就会出现意想不到的效果,往往以前打不过或打不动的你就能干掉对方或伤害增大了,大家去琢磨吧,我是人气区王者一区的,对鬼谷这个职业理解的很深!

论坛币

武者高级

修改一下物攻鬼谷,天下皆鬼谷吧,操作简单,见面硬肛。

论坛币

武生中级

那个双攻职业都是的,基础技能全是物理攻击。魔攻的赶紧换,洗了玩双攻去!

论坛币

武者高级

物攻鬼谷打魔攻鬼谷一般没办法肯定切魔减装,一个星河你知道多疼吗?人家还不用平攻。不用切装备,物攻鬼谷要切魔攻装备用平攻才算魔攻!

论坛币

武生高级

顶,顶,顶,作为物攻职业的我,必须顶起来,段位碰到魔攻鬼谷就没赢过。

论坛币

武生中级

cnla 发表于 2019-9-9 02:37
直接主题,魔攻鬼谷有星河爆破技能,可以不双修不切换装备做到双攻输出,物攻鬼谷却没有魔攻输出的技能,不 ...

这是征途公司允许的,改了鬼谷,大剑和大炮都能双攻,召唤也可以,你自己去看看,召唤的宝宝攻击类型再说,物攻召唤不也是可以召唤岀魔攻类型的宝宝?

论坛币

武者高级

沧海Vs行天 发表于 2019-9-26 11:24
这是征途公司允许的,改了鬼谷,大剑和大炮都能双攻,召唤也可以,你自己去看看,召唤的宝宝攻击类型再说 ...

召唤大剑大炮的物魔职业都可以在基础技能里面有双攻技能,鬼谷就只是魔攻职业基础技能里面有双攻,物攻鬼谷就没有双攻。
     你这样说来说去的有何意义呢?谁不知道呢,而且我图片上都显示出了,也显示出来我的提议内容了!我只是提议鬼谷和召唤等职业一样的基础技能都能双攻,而不是只有魔攻鬼谷才有双攻,我是要求修改其他基础技能,没要求和谐你魔攻鬼谷的技能,其实你说这么多你不就是怕动了你魔攻的技能呢么。下次看全内容在来维权!

论坛币

武者高级

13875664188 发表于 2019-9-25 09:13
星河爆破本来就是没掉用的,那个玩魔攻鬼谷的都知道。鬼谷职业本来也就没什么输出,打人软绵绵,无非就是多 ...

玩鬼谷打人软绵绵的,那你换其他职业都不会有太硬的效果。
如果你玩鬼谷能打动人了,你就会发现星河爆破偷袭有多爽了!

1万

论坛币

武神

物攻可以改大炮,大炮物攻有一个魔攻技能,魔攻有一个物攻技能,别人也猜不出来你怎么打