楼主: 挥剑问情心

[新闻爆料] 骗子大曝光,有图有真相-----天下无敌[重组]]区--请叫我胡哥...

论坛币

武生中级

伤心的路人 发表于 2019-10-22 22:58
既然人家都说了没说过你是骗子,你又何必在论坛解释你的清白呢,点卡退了,不就可以了吗?双方又没得损失 ...

本来因为他们族长的代练确认了,点卡退回了,我也不打算追究什么的.可他又在彩市说我骗他,这点我们区很多人都看到的,既然他不想罢休,反咬我一口,污蔑我骗他,难道我发帖发聊天记录出来证明我自己的清白,不应该吗?还是说我就应该任他污蔑

论坛币

武生中级

伤心的路人 发表于 2019-10-23 12:22
可能人家没把事情想得跟你一样复杂吧,人家可能想,又不是多少钱,点卡都退你了,双方又没什么损失,就没 ...

那我问你,他没把事情想的我这么复杂,那为什么退回点卡后又要上彩市污蔑我骗他

论坛币

武生中级

国际化大都市 发表于 2019-10-23 16:34
其实追根究底,还是楼主太过心胸狭窄,没度量,不值得深交,能跟紫遇兰走一起的,也能看出平时是个什么样的 ...

追根究底,或许你的尊严\名誉和人格在你眼里是不值一文,甚至不如一个屁.但我不同,我上不愧对天下不愧对地,做任何事情对得起自己的良心,问心无愧,但也不是可以任人污蔑的

论坛币

武生中级

伤心的路人 发表于 2019-10-23 12:28
打个比方说,点卡都退你了,我还有必要在论坛说什么红包没领,还有必要解释吗,这点小事都拿来论坛说。人 ...

本来确实是小事,他们家族族长也和我说了,我也不追究了,他为什么又要做婊子又要立牌坊,在彩市污蔑我骗他呢?他在论坛发那两张图,是因为他想证明他没有骗人,可实际上呢?那两张图可以证明什么?有发那两张图的时间,不如发完整的聊天记录上来,不是什么事都没有了吗,要做婊子还要立牌坊,有这么好的事?

论坛币

禁止发言

征途新兵征途小蜜蜂男神收割机活跃会员专坑队友

论坛币

禁止发言

论坛币

禁止发言

论坛币

见习武生

第一胡哥第一时间就告诉你上平台交易,是你自己不想上平台交易,第2,当150块.钱楼主没有收倒钱你就密胡哥家族族长,他族长是不是把点卡给你返回你啦,第3,你骂他骗子,他骗你什么啦,你有什么东西给他骗了,本来就是个小事情,是你说人家是骗子,事情本身就是个误会,你的心态有问题,现在一个是红包钱返回,一个点卡收回,我搞不明白,清清楚楚的问题一定有说人家是骗子,还有图有真像,说别人骗子的时候,想想自己得到了什么,

论坛币

见习武生

蓝萱儿 发表于 2019-10-24 02:20
当然发生这样的事,楼主也有责任,私下交易有风险,楼主不该在游戏交易,应该走平台 ...

人家第一时间叫他上平台交易,楼主自己不想平台交易,楼主钱没有收到,胡哥就把点卡还给他了 ,红包的钱胡哥已经返回了 ,现在楼主骂人家是骗子,这个就没有道理了

论坛币

禁止发言