[游戏建议] 可乐要加冰,爱我请走心!!!

1万

论坛币

武神

既然环之鸟大神问到了,那么我也正八经的写点东西以示尊重!!

一、春节后的活动力度:

中小号的春天,毫无疑问是春节后力度最大的活动了,至此举国战“疫”期间,游戏成了很多人的首选,那么我们来看看征途和征途2s的活动力度比较:
1、征途的中小号春天
A、改革日常刺探、拉车、拿砖等120点活跃度的所有奖励,每人每天可以免费获得40多个日常奖励兑换券,可以兑换海量道具。征途和2s的道具不一样,很多人肯定不了解,那么我直接用点卡来衡量。2s点卡和老征途点卡一个价格,100=220左右。一个日常兑换券可以兑换神石(帝王、弑天随选)一个弑天商店价格65D,40个=2600D=26元=55点卡!一个日常兑换券可以兑换龙凤石6个,6个龙凤石商店价格30D,40个=1200D=12元=25点卡。当然神石每月兑换封顶200个,龙凤石每月兑换封顶1200个!
也就是说,每天中小号刺探、拉车、拿砖的奖励,平均一天等于赚到12块钱至少!即使考虑封顶,那么起码一个月赚到的实在道具是500点卡左右!!

B、红包商店超值送送送!本次老征途中小号的春天,和春节一样,通过红包商店,送出一个界面、3个坐骑、一个衣服,每个道具等于征途2s里面的攻击10000防御6000的大图鉴!早在春节活动后,我就说了,2s的春节活动送的图鉴都是小的,老征途春节也是送了5件大道具!!现在中小号的春天活动,老征途再来一次,5个大图鉴!陌上开花界面+玉兔、玄武、庆典大坐骑+赤棉时装!

C、红包商店本次中小号春天累计送10万红包,其中5大图鉴占了75000点红包额度,还有25000额度可以换新出的九章算术等天书,20000本九章算术=4个大图鉴的攻防和!

其他的活动,坦克大战、走秀、射击、山外山,送各种小图鉴、实用道具不多说了,就比较一下大型活动,请问2s的中小号春天给了什么实惠?群众不是傻子,不会和你玩什么噱头,一页小康包满满的,加起来不值几文钱。可乐要加冰,爱我要走心!!
2、2s的中小号春天
      看吧:
小康包,一页满满的,刷几率累死人,合起来加攻防不如两个大图鉴!!
十连抽,更加别说了,橙色奖励有些啥?13星龙槽和墨麒麟算是最好的了,其他都是小图鉴,至于9等金水,这是橙色级别的?谁家工资不多的用不完,需要你送这个?8等光暗魂魄,一周宝藏就不止一个8等,来凑数的?15星石头,对不起,许愿池送两个!齐天大圣什么东西?加的血还不如齐天小圣多!
       至于千百年不变的樱花福袋,一次兑换5个碎片,一次活动给个5000的图鉴对付一下了事!!

对比看,老征途的中小号春天远超过春节活动,而2s连春节活动的一半的力度都没有,反而耗时间更长,任务更重!
---------------------------------------------
二、老征途和2s对于bug补偿的态度!

2s春节后bug的次数和老征途一样多,一个怨声载道,一个欢天喜地等补偿!!这是什么问题,这是态度问题!!到现在,13星在线收回的恶心事,还噎的大伙一愣一愣的,段位卡请问你关注了吗?周五小号开了10000宝藏,说是拉清单补偿,请问哪去了?
老征途为啥一出bug,大家欢天喜地!
1、一出bug,立马反应!2小时内,礼官就有补偿拿到!而且一次活动失误,至少补偿你2倍最大额度道具。最近一次名人堂活动bug,1小时,补偿到手,名人堂通关奖励2倍补偿包包到手!
2、全体补偿,不分大小号,所有活动不管卡机、掉线、延迟、bug,一出问题,立马补偿!全员都有!请问2s做到了没?开宝藏出问题,每人补偿1万宝藏的道具,很难吗?一万宝藏的道具很多吗?人人都有不可以吗?看看2s对待bug的态度,在线拿玩家道具是风风火火,跟你要补偿给层层设卡从不自觉!

-----------------------------------------------
三、是否认真对待论坛里的玩家的建议和牢骚!

3月5日,中小号春天来临之前,我在征途板块发了帖子《春天到了,中小号玩家到底需要啥?!!》,当天下午帖子加红,然后3月13日周五活动一开,力度超前,尤其是我反应的120点活跃度日常任务奖励加大的建议,全盘接纳!
并且,周五论坛的官方策划“策划-小龙虾”回复“感谢一直支持征途,之前的吐槽贴我也看了,承认不足,积极改进。”,那时候,我真的很感动,心里很热!别的不说,辛辛苦苦打的字,提的建议,总算有人看到了,而且还支持了!

可以说,春节过后,时间充足,两个版本的游戏同时玩,一对比,立马就看出2s策划在各方面的不足,新道具层出不穷,对待玩家敷衍了之,玩家不是傻子!中小号玩家还在玩的,都是老油条了,更加不是傻子,扎扎实实的做点事,给中小号玩家一个真正的暖春!!

态度决定一切,可乐要加冰,爱我请走心!!!

1万

论坛币

武神

1、请别回复我,活动有人爱做,你觉得累可以不做!

对不起,我不接受你这种观点,打着“中小号春天”的名义出的活动,我作为中小号,不满意,当然要发牢骚!!做不做是我的事,你的活动用不用心是你的事,不要拿我做不做活动来掩盖你出的活动敷衍了事的事实!

2、请别回复我,出了bug补偿要公平!

对不起,假一赔十这是消费行业惯例,出了bug是你向我道歉,而不是你向我讨公平!如果说公平,道具你补偿了,我玩的不爽你补偿了没有?!补偿速度得快,诚意要满,这是对待消费者正确的态度!通过论坛层层上报,拿玩家道具却在线拿取?!!

3、很多影响非常大的bug,请认真对待!

职业不平衡、段位卡机、排位赛几乎没法打等等,官方解决了几个月了??有一点说法没有??

刚刚重铸完霸王,接着中小号的春天再重铸一次,霸王是你亲儿子?请问大剑、龙枪这些职业啥时候考虑?大剑到现在第一版职业,给个说法行不,要不就取消掉!

对不起,策划,我看不到你的认真,只看到你的独断专行和敷衍了事!

论坛币

武师高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员段位狂人边境霸主

一个老大哥,一个是小弟,小弟的像老大哥学*

论坛币

武师高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员段位狂人边境霸主

隐形的翅膀韩语 发表于 2020-3-15 16:25

这个xi字怎么打不出来,难道这是古代,还要避讳皇帝的名字?

1万

论坛币

武神

隐形的翅膀韩语 发表于 2020-3-15 16:25

老征途也有很多问题,但是起码在我说的几个方面,这次更新真的态度完全不一样!

1万

论坛币

武神

隐形的翅膀韩语 发表于 2020-3-15 16:28
这个xi字怎么打不出来,难道这是古代,还要避讳皇帝的名字?
政治问题,不在这里讨论!战役时间,一切从严!

论坛币

武生初级

楼主用心良苦,但肥四不甩你,咋滴。

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主我是大土豪征途精英灌水之王边境霸主

说的在点,建议很用心,可惜点不醒一个装睡的人

论坛币

武生中级

送的垃圾。还不如不送。每天包裹满满的要清理好久。这个游戏垃圾道具特别多。看看无限仓库加包裹。一共多少种

论坛币

禁止发言

征途新兵征途小蜜蜂男神收割机活跃会员专坑队友