[新闻爆料] 盘活老区的误解

1万

论坛币

武神

隐形的翅膀韩语 发表于 2020-5-10 21:49
说句策划不爱听的话,家族跨区乱舞有必要吗,这个活动实在是不怎么样,加大这个活动的奖励,还不如在国战奖 ...

我不是策划,你说话他看不到,加大活动奖励,可是活动根本还是大号为王啊,难道你不知道么?而且你绝对没看全我写的,我第一段写的是盘活老区的方法,第二段是我的建议方向,我没写别的玩家团建议,第三段是官方的打算,回头你仔细看看,官方打算加大以国家和家族为单位的奖励!!

1万

论坛币

武神

白日依山尽 发表于 2020-5-10 23:19
只要加大任务奖励就好了 这样才有动力 要是再改变任务 玩家也嫌弃累 一天到晚都是任务 ...

加大任务奖励,改不了小号不玩没人玩的局面,我只是提出一种活动改进,让玩家平常能有期待,有动力玩,而且这些只是建议的一部分,不是全部,请仔细看~!

1万

论坛币

武神

为征途服务 发表于 2020-5-10 23:21
去掉那个家族乱舞,运镖作战的垃圾活动。别再研究了,可玩性差,好多!人都不喜欢。要不你去做个投票调查! ...

去掉后呢?没仔细看么,官方不会随意删掉活动~!你要提建议,删掉家族乱舞,换个什么?

论坛币

武者初级

本策划天天忙着换花样粉刷图鉴包,忙着翻看日记计算宇宙中的节日配套礼包呢。没空搞游戏内的优化和副本和活动。买包,tab,f1,飞喽,走两步,tab,f1,打不动,再买包包,就这么简单。。。

论坛币

武者高级

一个账号一年只准过户一次就完事,减低账号贬值速度才能留住人!

1万

论坛币

武神

华灬仔 发表于 2020-5-10 23:28
下装备不现实,没无限仓库没那么多空位装,家族乱舞也是一个星期一次,盘活老区,应该在每天的任务,活动次 ...

提出想法和建议,策划去想法实现~!不是一味的说不可能,官方出那么多套装,那么多效果,那么多被动,公平战场有多少没屏蔽的?有些策划自己都不知道啥生效,不如下装备~!

1万

论坛币

武神

砸15不卡 发表于 2020-5-10 23:59
说了这么多人也就是说还是新区比老区优秀呗人多不过,也确实是不是看你是一时兴起还是慢慢琢磨了 ...

老区一直有人走,很难进人,就算进一个也是买大号,所以我们提建议,首先是让人留下,然后再想想怎么进人~!我也提建议,提高中小号层次,有选择的提高低战力小号的战力水平~!

1万

论坛币

武神

好一波东江水 发表于 2020-5-11 00:19
有些建议还是很合理的

也都提提,不能光靠我们自己想,要大家一起想~!

1万

论坛币

武神

华灬仔 发表于 2020-5-11 00:35
你以为平民和土豪只有装备上有差距?跟土豪的差距是全方位的,土豪就是一件装备不穿我们也打不动,其实现 ...

单纯增加奖励的话,任何会议主题都没有讨论必要了,但是实际上任何活动增加任何奖励,任何区该啥样还是啥样,所以不行的~!我提出的是一种角度,觉得不全面可以补充,别一味的悲观说这个不行那个不行,现在官方有想改的意思,我们就配合一下把活动改成自己想改成得样子,主要看官方采纳~!滴水成河,肯定不是一个东西就可以改变,要所有一点点改变才行~!

1万

论坛币

武神

鬼谷 发表于 2020-5-11 01:03
本策划天天忙着换花样粉刷图鉴包,忙着翻看日记计算宇宙中的节日配套礼包呢。没空搞游戏内的优化和副本和活 ...

你那么悲观,就不要回复了~!现在既然讨论,咱就提出自己想法,实现了不就是成功么?有了第一步后续自然有第二步!