[新闻爆料] 盘活老区的误解

论坛币

武生高级

你觉得中号花钱去升战力  我相信很多都觉得花钱升战力不如直接买号  

论坛币

武生中级

梦游仗剑行千里 发表于 2020-5-11 00:40
你要做的不是反对我,那个只是我的建议,你需要你提出你的改进建议,让官方去衡量~!花钱的玩家有花钱的 ...

一个公平的战场中小号就会留下来玩了?没那么简单吧!

论坛币

武生中级

梦游仗剑行千里 发表于 2020-5-11 00:56
我不是策划,你说话他看不到,加大活动奖励,可是活动根本还是大号为王啊,难道你不知道么?而且你绝对没 ...

官方打算加大以国家和家族为单位的奖励!!    会不会更让大号抱团?

论坛币

武生中级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-5-11 08:55
提了啊,我早就提了,有人当真吗?

几个月前,我就说了,老征途的老区已经被激活了,人人踊跃任务,甚至 ...

你说的这些我听着怎么像,傻子抄作业都不会!

论坛币

武生初级

看到想法又能怎么样呀,你说了那么多,其实就一点有用:加大活动和任务奖励,并且应该是大幅度增加,否则哪有什么动力

论坛币

武者初级

三十分都难混,你提出这么多条件,估计直接劝退了

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

建议换策划,换策划,换策划!

论坛币

武生中级

说到底就是非R和RMB之间的差距没平衡好,道具开放程度,玩法奖励不好,漏洞又一堆,游戏端也不正经的优化(今天周一晚上排位是不是又要卡上40分钟),非R几乎看不到希望,活跃的就少了,RMB找不到虚荣感了,自然就不消费了
经济模式一直是问题,摆摊的道具绝大部分都是一些消费号消费出来的,非R赚一年得银子也买不了一个图鉴(多开号能)
免费的奖励最近的活动还好点,知道挽留玩家了,你看以前给的那些图鉴啥的都太差了,一直以一种花钱才有好东西,不花钱啥都没有的态度对待玩家。预先取之,必先与之的道理策划知道就是不会用
现在的游戏几乎没有什么运营策略,只有一直的出包花钱,盘活老区预计又是三分钟热血罢了

现在的策划只会喊口号,根本就不拿出实际的行动去改变,论坛等多少有利游戏运营的建议都当作没看见,口号喊得再好,喊多了,也就不想理了

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2020-5-11 08:55
提了啊,我早就提了,有人当真吗?

几个月前,我就说了,老征途的老区已经被激活了,人人踊跃任务,甚至 ...

是的,我后续是打算提这些建议,但不能一下子提啊,官方不是咱自己的手,不会完全听咱的~!

1万

论坛币

武神

华灬仔 发表于 2020-5-11 09:12
有道理,现在急缺一次大的改革,策划要有大决心,新区一星期又开一个,也没有什么新意,会吸引多少人,老 ...

官方想改变这个,正在酝酿大改革,可惜这个改革我也不知道该怎么说,所幸就不告诉你们了~!