[新闻爆料] 盘活老区的误解

1万

论坛币

武神

小狐狸v 发表于 2020-5-11 18:56
对  也不可能会白拿  反正毕竟大号都花钱也会心里不舒服,我觉得差距太大了导致了不玩的 ...

是啊,差距大了,没人玩,官方让咱提建议,怎么缩小差距,或者怎么让小号玩下去啊,所以我提建议改进公平战场改进家族乱舞,让中小号有机会能拿更多奖励,让中小号可以有机会赢大号,然后再考虑进一步缩小差距~!

论坛币

武生中级

只有改进玩法,提高各种奖励,才能盘活,至于那种合区转区的都是只能活跃几天,过后还是现状
然而现在是策划更爱开发一个新玩法,不爱改善老玩法,特色玩法,一直都是这么折本逐利,导致现在这样半死不活的

论坛币

武生中级

梦游仗剑行千里 发表于 2020-5-11 16:04
每个国家,也就是同样的奖励,一个国家一份,如果一个国家有二个大号都想要这个奖励,要么分家,要么轮流 ...

我不知道你们区什么样,反正我们区大号都在一边。一边压着另一边打的!

一个国家的大号还都在一个家族,所以没有影响的!

你再看刚官方的更新,【更新内容】风雨同舟开启国战成就测试,又要赶走一批小号!

我都不用上风雨同舟的号我都猜的到,要完成肯定是跟杀人数挂钩的,所以还是那个问题,小号杀的过谁!

杀不过又想完成任务,要着自己号多,要着换号、花钱!

策划有没有想过这一场场的一步步的谁再慢慢赶走中小号!

哎。。。。

论坛币

武生中级

楼主 说了这么多, 没到点子上,只想要公平, 人家花钱和你公平才怪
我也不需要公平,我只想我的付出得到的回报稍微多点
@兜兜很调皮哦  我认为说的很合理
1、加大日常任务奖励,别让我们辛辛苦苦一个月 顶不上一个包
2、减少附件更新的频率,附件成长包出慢点吧,我们还没激活,人家都满级了

论坛币

武生中级

其实我觉得,进入副本的战力都一样才对,这样才有激情,靠人数要操作,大号太大打不打不如不进去。

1万

论坛币

武神

CHONGYE 发表于 2020-5-12 11:10
楼主 说了这么多, 没到点子上,只想要公平, 人家花钱和你公平才怪
我也不需要公平,我只想我的付出得到的 ...

对的啊,公平能当饭吃?公平战场大家希望公平,本质上无非是希望能够赢,获得多点奖励而已。只要奖励上去了,不管花钱付出,花时间付出能感觉到这个付出值得,那么大家就有活跃了,活跃了自然就人多了,就有激情了!!

奖励不变革,大家不活跃,仅仅搞个复杂的玩法去强调公平,没任何意义!个人副本最公平,没人和你打和你抢,然后有个啥用?谁没事去认真爬塔?

论坛币

武生初级

大家没必要火气这么大,楼主也不要以为大家的火是冲你发的,现在的策划弄出这个伪命题,只是让大家活跃下气氛,最终谁会听你们说的啥,就像大人物永远不在乎屁民的死活,你说出个天花乱坠,口吐白沫,有用吗?有用吗?有用吗?归根结底他们是看业绩说话的,出的什么版本,什么活动,改版什么东西,前提是需要从你兜里掏钱,你不花钱,他们浪费那精力改变有用吗?有用吗?有用吗?所以大家歇歇吧

论坛币

武将初级

CHONGYE 发表于 2020-5-12 11:10
我也不需要公平,我只想我的付出得到的 ...

我也觉得兜兜说的是关键,为啥不想上游戏了?因为觉得付出不值,我现在观察一下诸如雄纠纠之类的大号,就感到白费劲何必浪费时间,人家附件都满级了,我们马龙糟都合不起,这还想花时间吗?只是有奖励才想上去玩,我这6亿多的号都这样了,可以想像更小号什么心态,没动力,因为付出不值,没人当任务**的,会玩的人都不傻

论坛币

武将初级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-5-11 08:55
提了啊,我早就提了,有人当真吗?

几个月前,我就说了,老征途的老区已经被激活了,人人踊跃任务,甚至 ...

说到点子上了!为了任务而任务不死区才怪,为了点元气丹有人愿意上游戏吗,做个武林精英给的啥,完全没动力,我现在上来很快就下了,因为没事做,有的是任务就是不想做,看不中那点没用的奖励,还得清包裹