楼主: mxsg

[新闻爆料] ~

论坛币

武生高级

我就知道会这样

论坛币

武生初级

没有大号风范

1万

论坛币

武神

楼主,我是从心里为你好的,你作为祖国的花朵,应该好好学习,不要沉迷游戏,可是你tmd祖宗十八代讨饭的?游戏里舔个大腿舔的不亦乐乎,你全家有毛病吗?你是不是脑子进水了,还是屁股长脑袋上了?你不知道广大吧友多么委屈,多么希望你能上进,多么想替你吗教育你吗?你个熊孩子,还整天舔臭脚?牛是什么东西,他委不委屈管别人啥事?他委屈了可以骂人?他委屈了可以随便拿大家的战利品?他委屈了可以把别人不当回事?你还舔的津津有味!是不是他委屈了,你可以让你老婆去安慰一下?或者让你吗上也行啊!

------------别生气,这是为你好,我心里骂你,其实也很难受,都是为了你的成长啊!,其实骂你我心里也不好过,忒委屈!你要是生气了,我是不是寒心了?你觉得你能生气让我寒心吗?

1万

论坛币

武神

不在激情区不评价,但是~但是~但是~!焚书坑儒是汉武帝,董仲舒罢黜百家的时候做的,秦始皇是因为暴政才被董仲舒安上焚书坑儒的名声当了背锅侠,而不是因为焚书坑儒而说他暴虐!

举例不当!!

论坛币

武生中级

一个巴掌拍不响  游戏而已   要打就打  要分就分 没啥大不了  感觉利益受到影响或者不公平 可以分开 整天互相 菜市飘飘 的确不雅还是做个小瓶子好玩  想怎么玩 就怎么玩  上不上歪歪  家族聊不聊天 都可以  有时候上线任务都不想  就看看  或者发发呆  就下线了  我从来不会把太多的时间放在游戏里  毕竟咱这游戏里基本都是上有老下有小的主 对我来说 游戏只是偶尔打发时间而已  不喜勿喷  纯属个人看法和玩法  

论坛币

见习武生

那个小情绪,你说这话摸着良心了吗?这两天我一直没说话。但是不代表你可以不要脸的颠倒是非!作为一个家族族长,不会拉家族召集!作为一个国王不知道御林卫队是什么!然后呢,小情绪作为一个副族长,手把手教你从商会里买时空洞过了10分钟还在问是哪里的人,我们在讨论这俩不会玩。给家族换个会玩的副族长怎么了?你家的牛牛,是我们相处不到一个礼拜,不过我们也确实没有你们好几个晚上一直通宵聊天来的亲密。张嘴闭嘴就骂我孩子,骂家族里是村姑,这是所有人亲眼所见的。我不会骂街,但是不代表你可以仗着年纪小血口喷人!我劝你善良!毕竟老牛家里的女儿和你差不了几岁!为人父母,不愿祸及子女!

论坛币

见习武生

小任性 发表于 2020-8-4 22:30
真是写手啊我就问你良心何在小情绪,你只是采访人家一下牛就要嫁给人家说自己都没有拉过婚车我就知道你不止 ...

小情绪这个我知道专门抱大腿一女的,什么没拉过婚车,在十万人气返利区都不知道嫁了几嫁了,还曾经私聊等待花开的号舔不知耻的问能不能让她蹭一下孩子,结果人家没搭理她。就她那破B样还装纯

论坛币

见习武生

再有就是我双开号,看别的号,这里没关自动捡物,很正常,因为老熊在的时候和官方争取到时空里的东西爆了家族人都可以捡,而不是局限于宝物组,现在是全区的福利吧?一声不吭关我进监牢。我说啥了?歪歪大家都在,老牛说把你们的东西交给我。也算句话呀,或许你们习惯偷听,习惯自说自话!飞飞一直在调解,我还没想过移民,然后呢,我用子翔号去砍国家车,还没回城就进去了。这个又怎么解释?是,你家牛牛是号大,麻烦你给我个合理的解释!接手老熊号一个礼拜,家族散了。没好好反省一下。就知道和泼妇一般彩市骂街!歪歪里闲聊的事都可以成为你们的谈资,谁家没个父母儿女了?我有没有骂过老牛离婚,家里有个12岁的女儿?你,作为一名自称要考研的学生,记得要脸,毕竟你玩游戏的时候,据你所说,你家人也在旁边!

论坛币

见习武生

最可笑的是一打boss就问家族九子邮给我,你们都别捡!家族有会做装备的说,牛总,你去买每日礼包几天九子就齐全了。但是老板说每日礼包不划算,不买,你们把每天时空捡的给我就好了!期间家族有人直接邮寄了。也有人说自己用。这样过了3天就发生了大家看截图的一幕!多余不说了,你也可以继续觍着脸说我胡说八道。

论坛币

见习武生

小情绪有一天在歪歪还跟别人聊天说别人会不会像羡慕小心怡一样羡慕她