返回列表 发新帖
楼主: 南波兔

[问题求助] 小号的龙星就是不能激活呀

1万

论坛币

武神

吃猫的耗子 发表于 2020-10-16 13:51
我以前做过实验,同时杀3个小号,1分钟可能杀3到4次,最多的一个号杀了差不多半小时才激活一个,七八十不能 ...

啥叫做为啥会这样?是就应当这样。刚开始时候,只有3套装备要激活,后面你要激活神兵,激活龙星,激活其他、、、、等于有很多套很多件装备要激活,那么平均到你要激活的装备,几率肯定变成原来的十分之一,甚至20分之一了!!

杀人激活装备这个设定,早就该取消了,有啥意义?!!

1万

论坛币

武神

从来不知道改革的,看看老征途,从0级装备升级230,几乎不需要任务,所有升级道具,日常兑换券海量出产,便宜的要命,就是鼓励你赶紧的升级升装备,可以镶嵌更多的附件,早点促进消费

2s的策划懒得一匹!很多装备升级,不是要杀人几率激活,就是某个升级道具卡的要死,刚出来是有新鲜感,现在都老区老掉牙的,还要保留原来的设置,这明显是对老区新建一个号,不友好吗!

论坛币

武师初级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-10-16 16:51
从来不知道改革的,看看老征途,从0级装备升级230,几乎不需要任务,所有升级道具,日常兑换券海量出产,便 ...

封闭实验区吧,尽量建少干扰因素,反正以后他们也不指望光靠游戏过活,多积累点资本为将来赚钱做打算吧

1万

论坛币

武神

吃猫的耗子 发表于 2020-10-16 17:07
封闭实验区吧,尽量建少干扰因素,反正以后他们也不指望光靠游戏过活,多积累点资本为将来赚钱做打算吧{:6 ...

那就不要整天空喊激活老区的口号,事实上老区新建一个号,不管是升级加速,还是装备迭代,都是麻烦的让人极其头疼,老征途所有老区,都是一键转生202级,随便买几个包就升到230级,装备从202免费给你,到升级230,一天搞定。所以才会不断有新玩家可以玩老区!!

2s整天喊着激活老区,请问在老区建个号,啥时候能跟上大部队步伐?哪怕你花钱好了!

论坛币

武者中级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-10-16 13:43
如果条件都满足了,那么我不认为你的六七十次足够了。我大号重新做了马匹装备,激活龙槽,杀我自己的小号15 ...

你这个太累了,开到小号国家青源村,死了无限安全轻松很多

论坛币

武师初级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-10-16 18:23
那就不要整天空喊激活老区的口号,事实上老区新建一个号,不管是升级加速,还是装备迭代,都是麻烦的让人 ...

口号还是要喊喊的嘛,再怎么说自己还是个游戏公司,表面功夫还是要做的,而且目前收入还是可以的

1万

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂灌水之王征途精英活跃会员边境霸主段位狂人

概率问题吧

1万

论坛币

武神

heishao0538 发表于 2020-10-16 18:32
你这个太累了,开到小号国家青源村,死了无限安全轻松很多

有人烦你的。。。。我都是在边境小屋旁边打。。。。有些人看到黑点就上