[问题求助] 合区后角色没有了要求创建角色该怎么办

1万

论坛币

武生高级

征战天下

帐号原先是在盛气柔情区的,合区到了天下无敌区。合区后没有第一时间登录。今天登录的时候发现没有角色,要求创建角色,但是角色查询的时候显示在盛气柔情有角色。但是现在盛气柔情登不上去了啊?请问这种情况该怎么办?
不是一个号,是好几个号,以前用来摆摊的,所以号上还有不少银子和非绑的物品。现在角色在盛气柔情登不上去,天下无敌区又没有。那上面的东西就全没了吗?
很急很急很急,请各位知道该如何解决的都帮忙指点指点。谢谢谢谢~~

1万

论坛币

武神

号太小了吧?等级不够,还没消费,上线少,所以就直接清空了~~~这种事情,就要提供角色,账号给客服,或者你艾特一下肥四~~~看看能不能找回吧~

论坛币

武魂中级

合区的时候,似乎长时间不上的号都给删了吧。

1万

论坛币

武生高级

征战天下

梦游仗剑行千里 发表于 2020-12-18 18:05
号太小了吧?等级不够,还没消费,上线少,所以就直接清空了~~~这种事情,就要提供角色,账号给客服,或者 ...

说清空好像也不对,查询角色都还显示在本区,好友里也有。
号确实是小号,当初摆摊用的也没整,但是也有差不多小的小号也很久没上的,今天还能登录。最巧的是,能登的都是上面没钱没东西的。有钱有不绑东西的几个全都上不了

1万

论坛币

武神

sinia 发表于 2020-12-18 19:50
说清空好像也不对,查询角色都还显示在本区,好友里也有。
号确实是小号,当初摆摊用的也没整,但是也有 ...

那还是找客服吧~~艾特一下肥四问问~~

1万

论坛币

武生高级

征战天下

我用征途2助手登录,在3175区还能找到角色,还能签到,那应该就是角色没被删除吧。但是游戏里面登录没找到角色,这是数据没有合过来??有账号有角色名能把数据合过来不?@怎么肥四

1万

论坛币

武生高级

征战天下

梦游仗剑行千里 发表于 2020-12-18 21:07
那还是找客服吧~~艾特一下肥四问问~~

用其中一个账号在自助客服那里挂单了。但是不知道什么时候才有回应,实话说甚至不知道客服管不管用,我感觉论坛都比客服靠谱

不是很会用艾特功能呀,有时候打了@  会弹名字,有时候没有,都不知道究竟有没有艾特到(一个不玩微博的人飘过)所以是真不懂,上个帖子这样艾特对不对?

1万

论坛币

武神

sinia 发表于 2020-12-18 21:14
用其中一个账号在自助客服那里挂单了。但是不知道什么时候才有回应,实话说甚至不知道客服管不管用,我感 ...

@怎么肥四 帮你艾特一下

1万

1万

论坛币

武神

你的号试多久没上么??

1万

论坛币

武神

号很小,长时间不登陆被删除了,找客服问问能不能恢复吧