楼主: 淡忘忧伤

[游戏建议] 段位之排位请大家看下

论坛币

武者初级

兜兜很调皮哦 发表于 2021-1-28 12:31
没经历过,也没有任何官方说明告诉,不打排位赛还有补偿,呵呵,我只能说,一切全靠编,要不让官方做个声 ...

你呢也不需要你觉得。
第一,对我来说,有补偿也是好事,因为排位会卡会掉线,以前没分,现在有分挺好。
第二,我排名就在那,上不去,下不来,我何必在意??差个几名,对我来说,意义不大。
第三,不需要和你争辩什么,不然你们又要来问我,代表大号利益还是代表小号利益。
总之,有bug也好,没bug也好,大家不在乎就行。版主会觉得生气,是因为没人给她说过这公开的秘密而已。

论坛币

武者初级

兜兜很调皮哦 发表于 2021-1-28 12:33
呵呵,你自己想象的而已,我有个周一刚好长途在路上,排位赛错过,排名掉的一塌糊涂,只不过后来两周就追 ...

这个赛季特意去算了下,段位新开。十场打八场,胜287分,输277分,因为挂机。八场七负一胜,多了500多分除2,算出来的。想象???我早知道的事,需要想象吗?
上个赛季,小号四千多名。一场未打,排位照常有分,需要想象??

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主我是大土豪征途精英灌水之王边境霸主

94610907 发表于 2021-1-28 13:25
这个赛季特意去算了下,段位新开。十场打八场,胜287分,输277分,因为挂机。八场七负一胜,多了500多分 ...

这个确实有补偿分的,上赛季我蓝钻升黄钻,本来打完10场应该升黄钻的,但是那周有事出去了没打也没进排位赛,等第二天我发现我头顶蓝钻自动变黄钻了

论坛币

武者初级

我来看看你 发表于 2021-1-28 13:40
这个确实有补偿分的,上赛季我蓝钻升黄钻,本来打完10场应该升黄钻的,但是那周有事出去了没打也没进排位 ...

本来就一直都有分,只是没明确补偿多少分,最近新开段位才发现,估计是输分的97折左右。1300名和4500名的号补的分和输分之间的差额不一样,所以暂认为是按打折的方式。
这也是个不公开的秘密,很多人知道,更多的人只是怀疑,因为排名一直都是在变动。
版主生气的原因十有八九是别人知道的东西她不知道,还很努力的为之奋斗,最后发现就几分的差距。

论坛币

武生中级

排位赛不进去算输的分数,别人段位打的好所以排位分组高,高分组就算输也比低分组的分数多。低分组十连胜还降排名呢,尤其是前阶段。。。

论坛币

武神

感觉你们说的都好复杂呀,幸好我不用打排位……

论坛币

武者高级

兜兜很调皮哦 发表于 2021-1-28 12:31
没经历过,也没有任何官方说明告诉,不打排位赛还有补偿,呵呵,我只能说,一切全靠编,要不让官方做个声 ...

钻石赛如果不打的话,也有分数的,就是比输的少大概40分这样,这个星期我掉线少打了3场,一样有分数,更新了大概有3个赛季左右了

论坛币

武生高级

征途新兵

兜兜很调皮哦 发表于 2021-1-28 12:33
呵呵,你自己想象的而已,我有个周一刚好长途在路上,排位赛错过,排名掉的一塌糊涂,只不过后来两周就追 ...

老铁,你想多了,要是你不打排位没补偿,两周能把那差距追回来?你是排名一万之后的吗?差一组一般就是十场相差100分到500左右,你要是没补偿,一周不打,那得掉到什么排名去了,两周追回来?想多了

论坛币

武生高级

94610907 发表于 2021-1-28 12:03
别说靠编,不参加排位是有分补偿的。不是赢的分,也不是输的分,是比输少一点点。一直都这样。 ...

是的比输的分在少一点我看了

论坛币

武生高级

那就说明有潜规则只是没公开。是比输的少一点比如100那就是80左右。我确实生气这个不公平。既然征途又这样的潜规则那就算了。提了也没意思了。评论的别伤和气!