返回列表 发新帖
楼主: 小花猫

[游戏建议] 增伤灵魂能不能修改下效果,折抵下灵魂减伤!

1万

论坛币

武神

baby歆彤 发表于 2021-3-25 12:36
为什么真正的征途粉老回味以前,就因为老征途的百分减和忽视,所以才会有千年老二纵横,才会有问天毛,而 ...

呵呵。。。。推荐一个网站 www.baidu.com,你以后每次说话时,先搜一下,老是说些不靠谱的话,让人瞧不起!

比r,恶棍?恶棍是老几?不就一年花了1000多万吗?这就是r了?你去问问老二玉帝花了多少,问天毛花了多少?中原暴徒、大楚警卫花了多少?去搜搜丹宝一夜收花百万元是啥?

还什么比r,就现在2s的号,有一个算一个,从恶棍到鬼谷到现在,有几个敢和你说的老二、问天毛比r?

你真逗!以后百度千万别离手!

论坛币

武者初级

兜兜很调皮哦 发表于 2021-3-26 08:34
呵呵。。。。推荐一个网站 www.baidu.com,你以后每次说话时,先搜一下,老是说些不靠谱的话,让人瞧不起 ...

我说你就就一逗比,我说的是现在的征途就一个字,r.以前问天毛和纵横打的时候还有技术含量

论坛币

武者初级

兜兜很调皮哦 发表于 2021-3-26 08:34
呵呵。。。。推荐一个网站 www.baidu.com,你以后每次说话时,先搜一下,老是说些不靠谱的话,让人瞧不起 ...

你自己该去看看,问天毛和玉帝的大师赛,刺客 战士 弓手的多职业多装备配合,再看看现在,熊????凭啥第一

1万

论坛币

武神

baby歆彤 发表于 2021-3-26 11:46
我说你就就一逗比,我说的是现在的征途就一个字,r.以前问天毛和纵横打的时候还有技术含量 ...

技术含量?请问100%不破防就叫技术含量,你就一个逗比!

问天花了5000万,老二花了1.5亿,人家是靠r堆出来的,是靠技术含量?两套100%减伤,多套忽视增伤,都是一套价格上千万的人民币,你个逗比说这个是技术含量而不是靠r!!!

你还是老老实实的把度娘带在身边,别总是说些让人贻笑大方的话!!!技术含量,我从来没听说老二时代的装备和打架有啥技术含量!!

老二他老婆,纵横-字母女,一身15套,防御220万,站在王城,谁都打不动,这叫做技术含量,这是实打实的钱堆出来给你看的!

真不想骂人,但是你的确得去看看脑子好不好!

1万

论坛币

武神

baby歆彤 发表于 2021-3-26 11:55
你自己该去看看,问天毛和玉帝的大师赛,刺客 战士 弓手的多职业多装备配合,再看看现在,熊????凭啥第一 ...

配合?你见过了?配合你的毛毛啊,我退出老征途的前半年大师赛,问天羽物攻210万,纵横-伤心泪,防御220万,15星套,85%减少重击和忽视概率!所有忽视装不起效果,除了战士的嗜血狂攻等百分百重击的技能,根本打不动,你什么增伤、反射、忽视,请问有用吗?

问天羽和老二争霸的年代,是征途最无聊,最烧钱,大r最牛叉的年代!!因为紫色13星以上的抗重击、抗忽视,中小号对大号再也没有了威胁!再也不是随风时代靠技术吃饭的!

你看到的大师赛,大师赛上的玩家,哪个都是一套装备几百万-1000万,身上就看你几套15星!当年卖号时候,就问你身上几套15,几件15来评估价格,因为13套基础上,每增加一件15星,都有额外的抗重击和忽视提升!

他们的大师赛,就是一堆堆的金子在闪烁,谁赢谁输,就看谁的15星套多!在你眼里变成了这是技术含量!!没有几百万一套的15星,你玩屁的技术!你到底懂不懂当年的玩法和装备?

技术?笑死我了,你花几千万搞双攻双减增伤忽视套,这叫做技术?那你的技术,我的确学不来!一般玩家也学不来!

1万

论坛币

武神

baby歆彤 发表于 2021-3-26 11:55
你自己该去看看,问天毛和玉帝的大师赛,刺客 战士 弓手的多职业多装备配合,再看看现在,熊????凭啥第一 ...

为啥09年下半年我退了,因为我当年是10星英雄套两套,12、13星套砸不起,在国战、过边、竞技活动就跟裸奔一样,过边得坐车,不然爬不起来!所有主力活跃号,都是12+13,或者13+15!!

玩2s到现在,也没有发现哪个技能,哪个装备比当年紫色13/15套更牛的效果!后来17年回到老征途,一问发现,大多数都是在老二退出前后离开的,玩不起,没法玩,完全是人民币的天下,不花个十几万的号,过边得乌龟一样坐在车里,这是技术含量高????
我省吃俭用,花了几万的号,居然帮战、国战是开车为主??是不是开车很有技术含量!!那我宁可选择2s,至少2s,我一年花个3万、5万,不用开车打国战,至少不用过边任务得坐车!!

和2s现在比,老二、问天的年代,对于中小玩家就是地狱模式!

论坛币

武者初级

兜兜很调皮哦 发表于 2021-3-26 16:14
为啥09年下半年我退了,因为我当年是10星英雄套两套,12、13星套砸不起,在国战、过边、竞技活动就跟裸奔 ...

所以我说你就是个逗比,为什么叫纵横老二,我说的是前期,你跟我扯后期,我都说明了双减加忽视的时代,你把抗重击和忽视拿来扯,你说你是不是逗比,还不如把绝技也扯出来,随风拿第一时谁有他那装备,问天毛打玉帝时两人是什么装备,你看过他们对打不,把后期打总舵来说事,真不想理你个逗比