返回列表 发新帖
楼主: 张学友vs剁

[问题求助] 副武器技能

1万

论坛币

武神

美风 发表于 2021-7-2 10:08
按一般以往的套路来说,还是会出的

现在不知道什么时候版权到期,这个版权,应该是跟电影厂签的,就是一系列都是,到期了应该就出不了啦~

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2021-7-2 10:18
呵呵,商人们都说,三尖刀才厉害,重击那个不可怕哦!!1、本身现在大家重击就不低,想比抗重击来说,每个 ...

对,三尖刀更厉害~~~~

一个是增加自己的重击【现在谁重击低了?】,加重击抗性【玩家那么高重击,抗性能抗多少不明显】
一个是增加自己忽视别人的防御~~~还有增加倍数伤害

所以一下子差距就显出来,一个是锦上添花,一个是雪中送炭的区别~~~~

还有就是,频率应该差不多吧?我感觉我打5分钟架,就刷满100次熟练度了~

1万

论坛币

武神

7秒的鱼 发表于 2021-7-2 10:26
商人能玩几分钟游戏?

问题,你重击低么?给你增加那点儿重击够干什么的?大号打你,你那点儿抗重击有什么用???

所以对于中等号,中上等号,这些消费号来说,三尖刀用途更大,打人更疼,无视对面防御,打几下还能增加伤害,这个无需商人就能看出来!!!

1万

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2021-7-2 12:05
对,三尖刀更厉害~~~~

一个是增加自己的重击【现在谁重击低了?】,加重击抗性【玩家那么高重击,抗性能 ...

这个总结好,一个是锦上添花,一个是雪中送炭,很恰当的比喻!!!直接明了!