[趣闻分享] 征途2改动太大了,征途2需要革命不需要改革。

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主

游戏是玩家在玩,天外天爆绝影爆梵天,5 6 7 8层次,小号断boost技术活,小号唯一能找到打架乐趣的地方。
中州很不错替代水域,本人非常喜欢这个玩法。
提升战力送血钻还能开10万血钻图鉴,提升战力玩家都非常喜欢,可惜也取消了。
国战改的谁进攻谁输,家族战改的不知所云。
装备改的,一周加一个新东西,别说小号就是大号都很厌烦,什么是经典,传奇15年没改过一次装备这才是经典。征途2再好好学习一下传奇。
图鉴烂大街,以前有一个小虎图鉴都好看的不得了,现在出的烂大街,玩家都审美疲劳,征途2也失去它的美。
征途2研发出来就体现它的缺陷不能双休,不能换装备,不能改名字其实这个也没必要,主要征途不能双休这是老征途过来很不适应的缺陷。为什么说是缺陷,你既然不能双休还不能换装备。
现在策划是不可能开发新的玩法了,开发出一个取消一个,现在策划是一门心思开发商会包,因为刚公测老史说过征途2永久不出商会包。
       现在的游戏是策划在玩,不是玩家在玩游戏。策划该取消都取消了,不该来的都来了!!!

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

天外天和中州都没有了吗?还有的吧。但是对于我来说也没什么区别!

1万

论坛币

武者初级

征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员

哎,以前征途2上班族,FRMB玩家还能玩玩,感觉比较有意思。
现在半RMB玩家都感觉吃不消,东西多的都记不过来,礼包冲以前的半月,一周一次,到现在一周2,3个包,消费压力大啊。
这又是花神,花灵,图鉴,神鉴,现在更牛,城池,神将直接卖,,,,,,
“不忘初心”-----你的“初心”现在还有吗?还记得“初心”是什么吗?
就想楼主说的:公测时说永久不出商会包,现在变成商会包永久不会断,花钱的新玩意层出不穷。
现在的征途2还有FRMB玩家吗?一月华哥3,5百的都是瓶子号啦。
玩家消费赶不上了,想卖耗子了,现在直接关闭账号交易,这个办法到时暂时留住些玩家(但是这样靠谱吗))
有的会说,不是开放角色交易了吗?是开放了,但是说的不清不楚,大家都不理解,有谁敢去拿着钱去试水的。
哎我们80后回忆,留念的征途,已经离我们越来越远了

论坛币

武者初级

永久不出商会包

论坛币

武生高级

我还是不花钱,两个号做任务,换砖的的钱或者中奖的的钱买点卡,心情好了点卡就拿来买个18点卡的盒子,心情不好做做任务,打架就放放状态,感觉玩这个游戏太费电了,所以准备不玩了

论坛币

武生高级

“感觉玩这个游戏太费电了,所以准备不玩了”         哈哈哈哈哈哈

论坛币

武者初级

山人 发表于 2021-7-5 07:20
游戏是玩家在玩,天外天爆绝影爆梵天,5 6 7 8层次,小号断boost技术活,小号唯一能找到打架乐趣的地方。
...

出的道具从来不考虑前后关联,今天碎片还算值钱,好不容易快要凑齐时,明天碎片道具不出了,直接送完整的,美其名曰:大放送,那花钱花精力弄的碎片怎么办?这游戏无限仓库十有八九全是碎片,甚至绝版碎片道具。
花钱变厉害,这是正常的,毕竟花钱了,但游戏变成了花钱感觉不值,完全不值。从小花钱养大的“孩子”,不如不花钱,没事去“抱”个孩子,养死再去“抱”就行。
这么多游戏任务,游戏活动,多久没梳理过了。不管是道具更新,还有合不合理,都稀里糊涂,给人感觉,做任务有什么用,一月花钱买个包就行。大概私服理念就是这样:花钱,做装备,打架,打不过,换服,没意思,换服。强制性和可玩性是两个概念。

1万

论坛币

武神

天外天取消确实很可惜,但是不取消,本区很多活动都没人参加了,因为动不动玩家都去参加天外天了,战力也卡着不升级~~

中州就是激情区没开放而已~~

提升战力送血钻,现在可以日常活动买血钻啊,一周买2万血钻轻松,有箱子买,没箱子就不买~

国战推进,我能说,我们区进攻不好赢么,敌对的互刷,绝对不参战任何进攻我们的国战【特别是我们能防守的前提】【而且敌对大号很强哟】

家族战改的不知所云,还在改~~看着吧~~

至于其他的,没啥可说的,不是你一个我一个能决定的!!

1万

论坛币

武神

萌汉子 发表于 2021-7-5 07:52
天外天和中州都没有了吗?还有的吧。但是对于我来说也没什么区别!

中州有,只不过楼主好像去激情区了,没有了~~~天外天取消很久了,不知道哪个区还有~~

1万

论坛币

武神

偷腥的鱼 发表于 2021-7-5 07:56
哎,以前征途2上班族,FRMB玩家还能玩玩,感觉比较有意思。
现在半RMB玩家都感觉吃不消,东西多的都记不过 ...

估计这个角色交易尊享不跟着走的方案,不知道哪个消费大佬说的~~我这来回跑区,消费的尊享等级每次都从头开始,是不是给我保留一下啊,然后策划说安排~~

但其实,角色交易本身还是好的~~~我赞成,尊享跟不跟着走,只能说确实很纠结~~~