[游戏建议] 荣耀新赛季

论坛币

武师初级

我是基情区的  个人认为价值不高   论坛有人说一个衣服加成有千万  我连忙升级到了5  结果才几十万战力   当然本赛季有自选  这个勉强接受   再看看荣耀商店   这次出了2期的前面的碎片   大号无所谓  小号呢   想换齐也有点不现实   去大号家族混吧    换齐2套分基本没什么搞头了   建议降低兑换的荣耀币  或者增加非绑定混沌珠子兑换荣耀币   新荣耀装备符石1比10    毕竟混沌珠子现在已经无用处  仅仅限于升星用处不大   我一直再说家族荣耀等级不要捆绑玩家做任务   只管升级就行了  奖励百分百给   非要弄个每周850   我觉得对于上班族玩家来说很麻烦     你要么修改日常的分为50      周目标为100     当然有人会说我这个想法不行  认为分很好做   但是你想过上班族玩家下了班  又要花几个小时任务呢?  当然我是不希望有荣耀等级出现的   还不如国战荣耀等级  总体来说这次的荣耀等级一般

论坛币

武生中级

随便玩玩得了

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

荣耀商店里的东西已经可以了,主要还是面对中小号,大号人家是靠买包的。

论坛币

武生中级

里边的东西就对中小号还是有点吸引力的,毕竟大量的材料不是每个人都会花钱买的!

论坛币

武师初级

萌汉子 发表于 2021-9-19 14:02
荣耀商店里的东西已经可以了,主要还是面对中小号,大号人家是靠买包的。 ...

中小号难混  赛季目标50级就行了  懒得弄

1万

论坛币

武神

跟大家说过很多遍了,策划绝对不会取消任何东西,除非你能有一个新的东西替代~~~~所以不要说取消这个取消那个,取消了,策划肯定出一个新的~~~你确保新的能有现在这个尽人如意么???所以在现有的东西没有大的漏洞,不要天天去找策划说这个不好那个不好,策划采纳了,最后难受的一定是你们~~

现在个人认为还是不错的,上班族晚上混一圈的基本也没问题,但是如果硬要说完成不了,那么上班族最起码也是晚上十点才能上游戏那种的才会觉得累,但是现在这些玩家群体,基本上十点才能玩上游戏的也比较佛系不在乎这个了吧???

1万

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂灌水之王征途精英活跃会员边境霸主段位狂人

我个人感觉还好吧,只要稍微努力就会有的

论坛币

武师初级

梦游仗剑行千里 发表于 2021-9-20 00:30
跟大家说过很多遍了,策划绝对不会取消任何东西,除非你能有一个新的东西替代~~~~所以不要说取消这个取消那 ...

如果荣耀等级换成国战荣耀等级模式  不更轻松   就减负这一块都没有做好   玩家还能期待什么

论坛币

武师初级

闲来无聊玩游戏 发表于 2021-9-20 10:41
我个人感觉还好吧,只要稍微努力就会有的

已经看淡了

论坛币

武者高级

取消东西是不会的,荣耀还可以吧