[趣闻分享] 终于从策划口中知道一个最重要的属性公式

1万

论坛币

武神

不清楚 发表于 2023-3-29 09:07
我没看懂,谁能简单告诉一下

ABCDE,五种属性,都有自身攻防~~~按顺序推出~~那么就是

A能打A,A能防A,A打不了BCDE,防不了BCDE

B能打AB,B能防AB,B打不了CDE,防不了CDE

C能打ABC,C能防ABC,C打不了DE,防不了DE

D能打ABCD,D能防ABCD,D打不了E,D防不了E

E能打所有,E能防所有~~~

明白了么????

论坛币

武生中级

好复杂啊。看着就有点晕

1万

论坛币

武神

我发现啊,梦游最大的特点,就是忒容易被忽悠!特搞笑!什么ABCDE,来来来,你分别看着你的属性,把ABCDE分别代表啥写出来,数值多少,然后再来狡辩!!到现在为止,2s不过总共出了3类伤害  :  第一,基本攻防的伤害,可以被各种正负加成。第二,元素类伤害,第三,固伤。你自己把自己的号三类伤害列出来,看看分别多少,会不会因为后两种导致同级别秒杀?!几百万的元素伤害 加起来不到2000万的各种固伤,先不说同级别能不能抵抗这些伤害,哪怕你全部起作用,请问能秒空5亿血量吗?  策划胡说八道,你立马就相信,能不能看看数据,动点脑子啊!!管他多少种道具 伤害只有三类 只有三类!!永恒不是单独计算伤害,凰火也不是单独计算伤害 没有基础攻防,这几个玩意你做一亿级也没有!!

1万

论坛币

武神

这种策划,连自己游戏道具的压制和伤害,都区分不开,还装什么大尾巴狼??永恒?永恒有独立伤害吗?永恒是压制,不是伤害!凰火,凰火有独立伤害吗?凰火是压制,也不是独立伤害!甚至包括现在的帝心,数值几百几千点,这是伤害吗?明显这是压制类属性值。压制哪怕几十几百种,最终作用出伤害的,目前只有基础伤害,固定伤害和元素类伤害!!不服自己去看c界面和面板!所有压制类属性值,不产生伤害,而是最终增加或者减少前面一种或者三种伤害值!!啥叫做对前面的不起作用,胡说八道啥那??你永恒后出来,减伤在前面,只要你永恒压制增减伤害,是依赖于基础攻防的,那么减伤为啥不起作用!大家是(1-m%)*(1±N%)关系,只要你永恒压制是作用在基础攻防上,我减伤永远都起作用!!我就不明白,你活了几十岁了,一个没断奶的娃,居然活生生把你忽悠瘸了,你也真好忽悠!

1万

论坛币

武神

再假设,退一万步讲,不是连续相乘的关系,大家分别独立计算。那么,假设我物攻对你物减,基础伤害1个亿,你也别管是重击还是平a了。那么,分开计算就是: 伤害1,基础伤害一亿乘以物减掉90%=1000万!伤害2,永恒等级增伤20%,一亿乘以20%=2000万;伤害3,赵子龙增伤12%,1200万 ;伤害4,神装增伤20%,伤害2000万 最终全部加起来等于5个亿?是这个意思吗?没关系 你自己去测试一下 找一个各方面压制都不如你 但是攻防和你差不多,并且减伤90%的来和你打,看看实际效果如何啊!是不是减伤对后续的神兵仙兵永恒凰火增伤不起作用!!一个20多岁,刚刚接触征途的娃娃,把你忽悠的都不知道自己姓啥了,你真好意思,你去简单测试一下不就知道了?!

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2023-3-29 11:33
再假设,退一万步讲,不是连续相乘的关系,大家分别独立计算。那么,假设我物攻对你物减,基础伤害1个亿, ...

你五个亿伤害哪来的???按你数据来说

基础伤害1000万,永恒2000万,赵子龙1200万,神装2000万,这加起来,是6200万伤害~~~

也就是说,如果你打人,没有其他防御的话,就是6200万伤害~~

如果假设永恒减伤是20%,那么就是1000万变成800万,2000万变1600万,后面不变,减少了600万伤害,就是5600万伤害~~~

总体来讲是这个意思的!!!!

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2023-3-29 11:01
我发现啊,梦游最大的特点,就是忒容易被忽悠!特搞笑!什么ABCDE,来来来,你分别看着你的属性,把ABCDE分 ...

我问你,征途没有五种伤害么???

基础攻防,紫薇攻防,仙力,帝心,固伤,元素伤,神元素伤,还要我接着举例么????

1万

论坛币

武神

帝心几百点,叫做伤害?还是压制属性值,你真个逗货,你脑子能不能想想,大号花几万为了几千的伤害?

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2023-3-29 11:16
这种策划,连自己游戏道具的压制和伤害,都区分不开,还装什么大尾巴狼??永恒?永恒有独立伤害吗?永恒是 ...

很明显,是你傻,不是我们被忽悠了~~~

以现在的游戏环境,很明显就是这个样子~~~

当初凰火刚出的时候,游戏还没有现在这么属性的时候,我那个时候10亿战力,被一个5亿战力,打个一比一,就因为他凰火比我高3点,他增伤了30%!!!

也就是说,当初凰火增伤的30%部分,我完全没有任何防御,和压制抵抗,实打实的被输出了!!!灵魂减伤等等,全都无用~~~

所以,你说了那么半天,完全就是臆想,无脑喷,你有实际跟别人打架去测试数据过的时候么?????

1万

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2023-3-29 11:39
你五个亿伤害哪来的???按你数据来说

基础伤害1000万,永恒2000万,赵子龙1200万,神装2000万,这加起 ...

自己测一下,OK?或者你问问吧里的兄弟,认不认可你的说法?问一下吧里的兄弟,有没有遇到几乎所有压制包括你说的这些永恒神装仙兵赵子龙凰火都不如自己,自己还打不过甚至惨败的,你说减伤对这些不起作用?你是睁着眼说啥瞎话,你也说得出口!真奇怪,你为啥总是相信一个毛都没长齐的孩子,不相信这吧里几十岁的老兄弟?你是脑子不好还是屁股歪了?