[趣闻分享] 终于从策划口中知道一个最重要的属性公式

1万

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2023-3-29 11:39
你五个亿伤害哪来的???按你数据来说

基础伤害1000万,永恒2000万,赵子龙1200万,神装2000万,这加起 ...

你说五亿,仅仅年前到现在,临时状态13个,每个20%,加上天使恶魔这种类型5个永久20%,这就是360%,3.6亿了,还需要再举例嘛?我看你对游戏一无所知!!真不知道你为啥还质疑500%的增伤!

1万

论坛币

武神

我知道吧里不值10个人,段位赛遇到全方位压制不如自己,还被吊打的,如果减伤不起作用,那是为啥那?如果是独立计算的,我在本区各项压制平均前40,为啥我打40的号,打不动那?除了神威,我其他都是40左右!自己实验的数据,请问你试验了啥?至于你举例凰火,凰火在第二轮,是线性增伤,无上限,然后改成最大25%左右,你知道这个故事吗?显然你不知道!

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2023-3-29 11:52
你说五亿,仅仅年前到现在,临时状态13个,每个20%,加上天使恶魔这种类型5个永久20%,这就是360%,3.6亿 ...

也不知道你怎么算的

现在玩家,难道就只有增伤,没减伤么???、

我都不知道你激动啥~~~

咱俩谁对游戏一无所知啊???游戏为啥现在总出现秒人现象???为啥没有以前PK的快感了,就因为灵魂减伤没用了!!!!!!

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2023-3-29 11:57
我知道吧里不值10个人,段位赛遇到全方位压制不如自己,还被吊打的,如果减伤不起作用,那是为啥那?如果是 ...

我只是举例几个~~让大家通俗易懂而已,你非要较真举例,我也没办法~~~~

再跟你举例,我攻击1亿,后续所有属性压制,就按照五种10%来算,那么打出去的伤害就是1亿+5个1000万

敌人攻击5000万,后续所有属性压制,按照五种20%来算,那么打出去的伤害就是5000万+5个1000万

如果双方都是灵魂减伤90的话~~~

我的伤害就是6000万,敌人的伤害就是5500万!!

如果最新的抗性属性,我有20%减伤,而敌人只有10%减伤~~

那么最后我的伤害就是5500万伤害,敌人的伤害就是4500万伤害~~~

所以你单纯的看段位全方位不如自己,就输,不作数的~~~要知道,有些段位是不计算属性加成,有些压制是你看不到!!!

最明显的,就是当年凰火刚出,一个敌对小号,凰火只比我高几点,能打我一比一,我打他疼是因为我战力足够高,伤害足够高,他打我疼,是因为凰火增伤30%,直接秒我!!!懂吗????

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2023-3-29 11:57
我知道吧里不值10个人,段位赛遇到全方位压制不如自己,还被吊打的,如果减伤不起作用,那是为啥那?如果是 ...

又或者,你不承认我的数据,我的测试结果也行~~~

那么我问你,就按你说的,13种临时状态,所有增伤都计算,那么有这些人的是谁啊????

雄赳赳!!!登封!!!摘尘!!!这种大号~~~

你去跟他们打,他们打你伤害,不是因为能打你几亿伤害,而是因为你只有几亿血量,懂?????

你拿你自己,跟雄赳赳登封对比,然后得出一个结论,征途最高只能打出几亿伤害,我所说的不正确,岂不是笑死个人啊???

最准确的测试结果,是本区打架,段位是不准的!!!

1万

论坛币

武神

晚上,我亲自做测试,数据给你看,好吧~_~,就喜欢你这种不服的

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2023-3-29 12:20
晚上,我亲自做测试,数据给你看,好吧~_~,就喜欢你这种不服的

从挣钱角度想想,策划凭啥让游戏最初的灵魂减伤,防住后面新出的各种压制增伤???

好好想想之前,为啥,新道具一推出,就贼猛~~~然后过了一段时间,玩家就说,这个属性不行了,被削弱了,不要搞了????

有些事情,只值得推敲的,有些是不值得推敲的~~~~

论坛币

武者高级

难怪我段位40几胜率,被各项属性不如我的吊打。原来帝心才是最新压制

1万

论坛币

武神

张学友vs剁 发表于 2023-3-29 12:45
难怪我段位40几胜率,被各项属性不如我的吊打。原来帝心才是最新压制

嗯,越新的属性和压制,老旧道具,是防不住的~~

论坛币

武生高级

帝心的确压制很强,我之前完全打不动的号,我帝心比她猛,紫装绿装比她多,现在七八下就打死她了。大天使没弄,不知道效果怎么样