[趣闻分享] 终于从策划口中知道一个最重要的属性公式

论坛币

武生高级

兜兜很调皮哦 发表于 2023-3-29 11:01
我发现啊,梦游最大的特点,就是忒容易被忽悠!特搞笑!什么ABCDE,来来来,你分别看着你的属性,把ABCDE分 ...

A代表最初的装备攻防和普通星星加成,b就是龙星及同时期附件,c就是紫薇及同时期附件,d就是凰火开天,而E就是最新的帝心。所以那个张学友老在问帝心加成,说他现在开始翻车,被排在他之后的人吊打。按照梦游现在这说法,就都能解释的通了。

论坛币

武生高级

兜兜很调皮哦 发表于 2023-3-29 11:50
自己测一下,OK?或者你问问吧里的兄弟,认不认可你的说法?问一下吧里的兄弟,有没有遇到几乎所有压制包 ...

你这5个亿的攻击里只有多少是最初的原始装备属性加普通星星,梦游也说了这个按时间节点来的,也就是说如天罡地煞神将卡会被减,而神化之后就不会被减,更别说后续的更种神将卡

1万

论坛币

武神

其实很简单,就是说,跟着主流消费就完了,想牛,就多搞点现在主流的新推出的东西,能够跟得上主流就不会感觉不耐坑,就不会感觉打不动人  是这个道理吧  ?关键是有一点,这战力  在实际斗争中有何作用呢?

论坛币

武师高级

他现在出的这些新东西,然后又各种50点的割韭菜可想而知了

论坛币

见习武生

梦游仗剑行千里 发表于 2023-3-29 12:17
又或者,你不承认我的数据,我的测试结果也行~~~

那么我问你,就按你说的,13种临时状态,所有增伤都计 ...

雄赳赳和登封不一个档次!登封打雄赳赳三比零

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

我也没看懂,但是有一点我相信,就是策划总是有一定的规定原则去设定的。这个设定实际上不是乱改的。我感觉只要大家都遵循这个约定就行。怎样计算无所谓。

1万

论坛币

武神

初心不忘 发表于 2023-3-29 17:35
其实很简单,就是说,跟着主流消费就完了,想牛,就多搞点现在主流的新推出的东西,能够跟得上主流就不会感 ...

估计,战力,也是压制的一种体现,可能说战力比别人高,哪怕打不过,但是也会多一点儿压制~~~

1万

论坛币

武神

夕阳无限好 发表于 2023-3-29 18:26
雄赳赳和登封不一个档次!登封打雄赳赳三比零

我不是说雄赳赳登封是不是一个档次问题~~而是战力对比问题~~

很明显,雄赳赳和登封,两个人之间战力构成不一样~~~~

最好对比方法是,同战力,同攻防,什么都差不多的情况下,出一种新属性,一个玩家消费做了,一个没做的情况下,进行PK~~

而不是,差几十亿上百亿,然后战力低的玩家有个新属性,就碰瓷雄赳赳这种大号,能赢能输,去当样板例子,去跟大家普及,这个是不正确的~~!!

1万

论坛币

武神

小妖妖 发表于 2023-3-29 21:34
我也没看懂,但是有一点我相信,就是策划总是有一定的规定原则去设定的。这个设定实际上不是乱改的。我感觉 ...

就是,出一种新属性,你可以不花大钱,但是小钱要弄一点儿,不然就被完虐~~~

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂边境霸主活跃会员灌水之王征途精英

梦游仗剑行千里 发表于 2023-3-30 10:46
我不是说雄赳赳登封是不是一个档次问题~~而是战力对比问题~~

很明显,雄赳赳和登封,两个人之间战力构成 ...

这个老弟没搞清楚新东西的厉害。我看了看两个人等于互不相克,一个帝心魔攻打魔防,一个帝心物攻打物防。但是熊号帝心物攻远差于登封帝心魔攻。等于一个能破防一个估计不大破防。跟你说的做不做类似。刚好证明帝心变态。其他有个毛差距,老东西半斤八两,但是吊用没有