返回列表 发新帖
楼主: 张学友vs剁

[趣闻分享] 做了四件帝心

论坛币

武生初级

回了你两句,也没有恶意,就逼逼叨叨,不就一个100亿耗,你装啥子大尾巴狼呀,有病吧你

论坛币

武生初级

什么玩意,知道自己垃圾就得了,谁在咋咋呼呼,怪不得融不进家族,你这样谁惯着你呀

论坛币

武生中级

张学友vs剁 发表于 2023-4-17 13:04
怎么开口就喜欢毛啊线的?
第一,为什么跟双旦合?中间跳过春暖?你改了合区调研?
第二,坑多多这号我知 ...

人家就口头禅,回了你两句,你逼逼叨叨搞的二五八万一样,怪不得融不进家族了,什么人呀,人家没有恶意吧,你赶紧退服吧,谁也不愿意和你玩的

论坛币

见习武生

我终于知道你这货为啥融不进家族了,纯粹一愤青呀,谁愿意和你玩?

论坛币

武者高级

y8m8chi 发表于 2023-4-17 14:54
回了你两句,也没有恶意,就逼逼叨叨,不就一个100亿耗,你装啥子大尾巴狼呀,有病吧你 ...

装不装也轮不到你评价,就事论事,拿依据说话。你不了解事实,就不要乱放屁。
融不融的进家族,也与你无关。我玩游戏找自闭,需要你操心?我说融不进你就信?你了解情况吗?这事和你有关系吗?
你的口头禅,我就要承受?我和你很熟?我不接受你说话方式就要退服?底层人的怒吼就是这样吧,竟提一些自己能力不能及的要求,呵呵
我玩哪个号都敢在论坛里说角色名,之前三十亿的,我也在论坛晒面板,不存在号大号小。更不存在什么装,
自卑是骨子里的。
你号多就继续来,看到你气急败坏的样子我就觉得好笑。你继续咯。

论坛币

武生初级

正常探讨回了你,跟个疯狗一样装大尾巴狼,你融的进去才怪了,脑子有包,万把块钱的百亿号不至于让你????的跟个疯狗一样吧,再回你都是掉份

论坛币

武者高级

y8m8chi 发表于 2023-4-17 16:38
正常探讨回了你,跟个疯狗一样装大尾巴狼,你融的进去才怪了,脑子有包,万把块钱的百亿号不至于让你????的 ...

你说的观点被事实反驳了,你就气急败坏,也不知道谁像疯狗。我没有骂你吧,我只是列举了三条事实依据,论证你在胡说八道。
一会说我装逼,一会扯坑多多抵制,你和坑多多熟吗?你像不像街口的大爷大妈?整天闲话别人,谁的话都接,也没那个实力,也不清楚事实。被反驳了,就气急败坏骂街。
几个号来骂了?到底谁像疯狗啊?
信口开河,还玻璃心?
别回我,别掉了份。