楼主: 18182338908

[趣闻分享] 新神将卡关羽

1万

论坛币

武神

18182338908 发表于 2023-4-25 14:51
活捉土豪一位,你是征2途金主

只有这一次,前面一直预算卡着,没敢大量买88包,这次68包,白送300凰火,确实忍不住了。

1、凰火、抗凰火,两种包包个27个,本元淬炼120级,地元、天元淬炼80级,加了200多凰火、抗凰火。加上4件套的300点,再加上金山的2个橙色武器玉,最终凰火、抗凰火都是3550,已经达到同战力的较高水平了,不再烦恼老是被人凰火压制了!!

2、星云精粹包包买满50个,升级到50级满了,还剩下一半,留着以后用吧。

3、太初离火砂包包买满50个,全部用完了,才升了3分之一数量橙兵的200级,别说300级了,还差远了,真坑!我估计全满,还得200个68的太初包包!!这玩意居然还有人喊着不缺,我也服了!!10万太初,就跟一杯水似的,根本解不了渴啊!!

本来前几次也想买这些包包,补一下底子,这次就买了,以后几期,不再花钱买这些包包就好了。等于提前消费了,这次真是严重、严重、严重的超支。。。。。

论坛币

武者初级

星云精粹那个加战力多不

论坛币

武者初级

兜兜很调皮哦 发表于 2023-4-25 16:05
只有这一次,前面一直预算卡着,没敢大量买88包,这次68包,白送300凰火,确实忍不住了。

1、凰火、抗凰 ...

星云精粹那个加战力多不,点一级大概加多少

1万

论坛币

武神

18182338908 发表于 2023-4-25 16:08
星云精粹那个加战力多不

很少,1级就封顶50级。效果是被攻击时,当做永恒暗计算,攻击别人时,当做永恒光计算。

比如你有40000永恒光、40000永恒暗,星云是5000点,那么你攻击别人等于45000的数值,防御时,等于45000的数值。

1万

论坛币

武神

18182338908 发表于 2023-4-25 16:09
星云精粹那个加战力多不,点一级大概加多少

战力倒是无所谓,这玩意严重影响你的永恒光暗压制。我以前这个很吃亏的。现在本身53000的永恒光暗+5000点,也就是同级别基本不怕别人压制了。

论坛币

武者初级

兜兜很调皮哦 发表于 2023-4-25 16:12
战力倒是无所谓,这玩意严重影响你的永恒光暗压制。我以前这个很吃亏的。现在本身53000的永恒光暗+5000点 ...

很久没出永恒鉴定了,有也用不上。郁闷得很

论坛币

武者初级

兜兜很调皮哦 发表于 2023-4-25 16:12
战力倒是无所谓,这玩意严重影响你的永恒光暗压制。我以前这个很吃亏的。现在本身53000的永恒光暗+5000点 ...

兄弟,现在光暗怎么提最快

论坛币

武生中级

兜兜很调皮哦 发表于 2023-4-25 16:05

1、凰火、抗凰 ...

这样操作下来总共提了多少战力

1万

论坛币

武神

18182338908 发表于 2023-4-25 17:09
兄弟,现在光暗怎么提最快

没有特别感觉,去年年底120万,现在210万光,200万暗,我没有特意提过,感觉增加最快的时候,一个是大批出城池时,一个是前段时间的龙神光暗必满包吧!!其他的一般般,包括橙兵  斗转  王者降魔,都不行!!

论坛币

武者高级

兜兜很调皮哦 发表于 2023-4-25 17:28
没有特别感觉,去年年底120万,现在210万光,200万暗,我没有特意提过,感觉增加最快的时候,一个是大批 ...

光暗还有用吗?我觉得面板上的东西都没用。你说的星空云浪,我120级。光暗280万,开天12000,御天12100,永恒7万,这还是只做了7件帝心。和240万光暗的打,同时我凰火高他将近700。我打他一亿多,别人打我8000万。根本体现不了优势。这游戏的数据已经乱了,什么最新做什么,其他的都是扯淡。还有这期神将卡,激活两个技能,一个增伤一个减伤,根本看不出来效果。这个技能两星级只有简单的增减伤,三星级套才有技能效果。现在玩的是文字游戏和数字,老的成长线根本没有用。