排位赛异常“隐身”问题反馈收集!前10名还有奖励!

论坛币

武馆馆主

我心飞扬

任锋 发表于 2017-8-21 21:38
在王城就可以秒做刺探,还会飞的

您是说这个号一直在王城没有去刺探点就可以刷新刺探,之后传送走吗?

论坛币

武生初级

策划-玉虚子 发表于 2017-8-22 09:20
您是说这个号一直在王城没有去刺探点就可以刷新刺探,之后传送走吗?

是的,大概3秒完成一次刺探,晚上8点就开始刷屏显示魏的这些号在王城安全区就是显示接了刺探还是紫色的,完成了紫刺探,然后看到完成了,再等3秒,然后起飞消失一瞬间然后又在安全区了,但是他头上又已经是显示有紫刺探的了,厉害吧,都不用去换颜色直接是紫色的,一直到10点多还是这些魏的号一直在做。。起码几百个号了,都是开挂做的,就是做了有绑定点卡然后去买孩子礼包,因为孩子礼包里有很多银子,比龙星同样价钱的多了4倍银子,加上做刺探一次还有200L银子,这样就可以刷了很多银子

论坛币

武馆馆主

我心飞扬

任锋 发表于 2017-8-22 12:06
是的,大概3秒完成一次刺探,晚上8点就开始刷屏显示魏的这些号在王城安全区就是显示接了刺探还是紫色的, ...

我们会根据您的反馈核查日志今早处理!!

论坛币

武生初级

策划-玉虚子 发表于 2017-8-22 14:13

他的游戏名字叫 请问阿范德萨废

论坛币

武生初级

策划-玉虚子 发表于 2017-8-22 14:13

人家好歹还是在消耗点卡~~人家可是有消费的哦~~~ 量比一般RMB玩家消耗的点卡还大呢~~~策划还是把红包非绑银子取消了吧~~那个是五本买卖~~直接取消了~~块点

论坛币

武生初级

那个是消费吗,是刷银子然后拿去卖的吧,看你就是这样工作室开挂刷的了,还让取消红包让别人红包都没银子了,好让你们开外挂秒做刺探刷多点银子拿去卖,厉害啊@策划-玉虚子

论坛币

武生初级

我可没你说的这么牛逼,我可做不了工作室,简单啊~~~取消刺探的银子不就好了,然后取消银子礼包~~~这个对策划来说简单的很,这样他们刷个屁是吧。然后你这点卡商人就可以哄抬物价了是吧?@策划-玉虚子

建议取消刺探的银子~~~和银子礼包,然后狠狠的打击点卡商人哄抬物价,取消红包非绑银子。

论坛币

武生初级

就是说他们开外挂做刺探刷银子,秒做刺探刷银子买商会的孩子礼包刷银子

论坛币

武生初级

你也可以刷快去给征途做贡献,直接全部取消安逸啊,产毛的银子!礼包也别出银子!!倒时人家外挂又用点卡买银子了

论坛币

武生初级

@策划-玉虚子 @策划-小龙虾

其他我不管,我只关心什么时候取消红包的非绑银子?票也投了!可以取消了~我看见外挂抢红包~我就羡慕嫉妒恨~~因为我没有啊,人家一天天几百个号的红包,日收入几千块,我红眼病范了,要赚一起赚,要没得赚就一起没得赚嘛,水域在我们的坚持下已经嗝屁,怎么也该把红包整整了,叫你们这群商人一起完蛋