排位赛异常“隐身”问题反馈收集!前10名还有奖励!

论坛币

武生初级

我还有要举报的~  新区有人用封包外挂抢金山非绑物品,直接用外挂后台抢,新区开出来的金山基本就是那么几个人商人,都必须重他们那高价买,玩家基本没戏,他们一抢,游戏还卡的要死,我们更本没办法抢!!
你们几个策划可以到新区自己看下,特别是刚出金山的区!还有就是半夜12点后,死外挂这个时候最活跃!!可以参考嘟嘟373交易平台的其他里面~~~都是卖图鉴的,吗卖批靠金山今年都可以开上宝马法拉利了!!

还有还有新区第一天有商人用点卡跑纪念币卖,这个也是商人出钱点,取消了。

新区现在跑盗神卖马装备的!取消了

坚决把商人赶紧杀绝,反正今年就是干商人嘛,哈哈我帮你们一把,现在每天下班回来就来发论坛,爽

@策划-小龙虾 @策划-玉虚子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武者初级

策划-玉虚子 发表于 2017-8-10 01:06
欢迎大家提供bug信息,如果可以提供必现流程,我将担保送上超值大礼 ...

难道只有排位赛有异常隐身吗??最近天外天也有好不好。有时血一直掉,就看不到人,只能看到带的孩子。有时死,自己看着自己号是在的,但队友却认为你没在,甚至原地起来,队友都看不到你的号

论坛币

武生初级

七夕啦

论坛币

武馆馆主

我心飞扬

94610907 发表于 2017-8-25 06:42
难道只有排位赛有异常隐身吗??最近天外天也有好不好。有时血一直掉,就看不到人,只能看到带的孩子。有 ...

能再详细说下过程吗?我也发现现在这个隐身出现的场合变多了

论坛币

武生初级

策划-玉虚子 发表于 2017-8-25 09:28

他们还在开外挂秒刷刺探,刷银子

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武生初级

策划-玉虚子 发表于 2017-8-25 09:28

3分钟就刷这么多,来管下啊,@策划-玉虚子

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武生初级

自己上来看看呀,在刷屏显示,无限秒做刺探,刷银子,然后买商会孩子礼包继续刷银子策划-玉虚子 策划小龙虾

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武生初级

红包也整了吧有图~~~别出银子了~~~红包也整了吧有图~~~别出银子了~~~红包也整了吧有图~~~别出银子了~~~红包也整了吧有图~~~别出银子了~~~红包也整了吧有图~~~别出银子了~~~红包也整了吧有图~~~别出银子了~~~红包也整了吧有图~~~别出银子了~~~红包也整了吧有图~~~别出银子了~~~红包也整了吧有图~~~别出银子了~~~红包也整了吧有图~~~别出银子了~~~红包也整了吧有图~~~别出银子了~~~红包也整了吧有图~~~别出银子了~~~红包也整了吧有图~~~别出银子了~~~红包也整了吧有图~~~别出银子了~~~红包也整了吧有图~~~别出银子了~~~红包也整了吧有图~~~别出银子了~~~红包也整了吧有图~~~别出银子了~~~红包也整了吧有图~~~别出银子了~~~红包也整了吧有图~~~别出银子了~~~红包也整了吧有图~~~别出银子了~~~红包也整了吧有图~~~别出银子了~~~红包也整了吧有图~~~别出银子了~~~红包也整了吧有图~~~别出银子了~~~红包也整了吧有图~~~别出银子了~~~

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武生初级

呵呵这个红包的图是半年前的了,想转移话题吗,现在又开外挂来刷刺探了呀刷银子了啊,刷吧,周末策划可能不在,反正截图了,按名字一个一个查,修改游戏资料的外挂小心抓你进去了@策划-玉虚子  @策划-小剑

论坛币

武生初级

@策划-玉虚子