请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

征途系列游戏官方论坛

搜索
热搜: 活动 新区 更新

[分享] 这种策划就得骂!我先前的感谢信写错了……

论坛币

武生高级

征途新兵

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天更新完收集最后一组卡片,一看说明,1/3的几率开到最后4个。4个号,竟然一个没开出来!有收集完的,最后开个鸡!试问一个平常很轻松的活动被你们糟蹋成这样。从第三行开不出卡片到最后的奖励。策划,你们被金钱蒙蔽了双眼吗?脑残策划,我们很生气。电脑关了,你们啥也不是

论坛币

超级版主

论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我来帮你艾特@策划-玉虚子

论坛币

武生中级

1/3的几率开到最后4个,没看到有这说明,难怪昨天开了十个号,今天开了十个号都没开到最一排的卡

论坛币

征途2策划

我心飞扬征途新兵

祝您明日好运,一举开到自己想要的!

1万

论坛币

武馆馆主

征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主

这个肯定会开到的啊

论坛币

武生中级

征途新兵

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我的现在开的还有第三排,真无语了。

论坛币

武师高级

外挂太猖狂

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员征途精英边境霸主

QQ
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这不是小ks吗???主要我没时间找,平均2组号能开2个

论坛币

征途2策划

我心飞扬

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
说实话概率这个东西你懂得,再来试试嘛,表急,后面还有机会开的

论坛币

武生中级

都希望大家得到更多福利,教你一个办法,有没有小号,嘿嘿,刺探走起

论坛币

武生高级

还没到时间呢,应该可以的,我的号开到了,明天再来。