再写个贴子:这大盟战副本,会有很多人玩吗

2万

论坛币

武师中级

新鲜几周,我想就没多少人玩了,为什么会这样说呢,在这个战力为尊之地,老死老安全,跑来跑去的,有意思吗?
国战还能混,但这个副本,不能混,没积分,挂里面有意思吗?挂里有意思,可以在安全区来回跑,但跑一个钟,估计下回没人再在里面呆了。安全区不让跑,那就跑下水道,下水道不让跑,那就没人进副本了。

110级解封后,差距拉开,这样,也是慢慢参与人数递减的开始,130级,明显装备好的人,就活得开心,咱们小人物只能是送人头受气的时候了。结果就是如夺宝副本一样,为期不远。

新副本,改不了已定的命运。征途2S这个以战力为尊的大背景下,任何以战副本,都 会昙花一现。

站得低,就看到这点哟,混点论坛金币。

一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的。一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的。

1万

论坛币

武生高级

论坛币

征途策划

我心飞扬征途新兵

哈哈,您也考虑在前面了,您说的也是我们的优化方向,我们会持续优化盟战,希望它成为一个不论人多人少都好玩的战争
其实从昨天我观摩的几场战争,包括人特别多的低封印区,人较少的高封印区,以及实力均衡的大区(例如天下第一天下无双这样的区)来看,我觉得有部分指挥和玩家已经慢慢找到了适合自己的参战人数的打法。
比如人较多的战场的人海战术;比如人较少的战场,双方均直接放弃中部据点避免出车,占领本方据点的同时骚扰对方据点,通过磨战来取得最终胜利;比如天下第一区和天下无双区的胶着战争,需要更强的战场内的随机应变,才能在最后时刻赢对面200分~
我觉得参与这些战争的玩家和指挥,运用了一些我们原本都没有想到的战术,帮助本方在战争中获得了不一样的战争感觉,真的很棒!
我们也会持续关注大家的反馈和意见,持续优化大盟战,让战争的体验,更好~

论坛币

武生初级

第一区人实在是太多了,地图都显得太小了

论坛币

征途策划

我心飞扬征途新兵

挂抢红包垃圾 发表于 2017-8-12 12:20
第一区人实在是太多了,地图都显得太小了

天下第一区是吗?昨天天下第一区和无双区的两场战争,都是异常精彩呀!
地图问题,我们会将地图内的可用区域再行扩大,去掉一些不必要的阻挡,给大家更多战术空间~

论坛币

武者初级

天下第一区有那么多人吗

论坛币

武生中级

游戏的多样化发展呢,就是开几个新的非战斗副本,也是出产战斗副本的东西,但是共享副本次数,让大家有更多的选择还不会增加负担,兑换的东西也应该随着开封区的不同而改变,这样可以让大家能兑换到自己用的东西.

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

流苏 发表于 2017-8-12 12:57
游戏的多样化发展呢,就是开几个新的非战斗副本,也是出产战斗副本的东西,但是共享副本次数,让大家有更多的选 ...

这个游戏快没人了,再错开的话副本都匹配不到人。

论坛币

武生高级

没什么人了,连我这个玩了好几年的都不想玩了,一方面没什么人了,二是可能没什么新鲜感了,

论坛币

武师高级

策划-小龙虾 发表于 2017-8-12 12:13
哈哈,您也考虑在前面了,您说的也是我们的优化方向,我们会持续优化盟战,希望它成为一个不论人多人少都好 ...

@策划—小龙虾,其实现在缺的是玩家这个游戏,而这个玩家不光只是RMB玩家和活跃玩家,还有休闲玩家和半死不活的玩家以及大量活跃玩家和休闲玩家的练级小号,恕我直言,带挂机惩罚的大盟战,注定要丢掉后面的那部分玩家,当然,你会“我觉得有部分指挥和玩家已经慢慢找到了适合自己的参战人数的打法”这样想,不奇怪,可是,当玩家跑得差不多了,策划还能如此淡定?