[新闻爆料] 深夜肚子疼的我死去活来,索性说说段位吧

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

回复小魔头帖子里也说了,这周蛮顺利,段位4段2升级到4段5,晋级赛打了一半,可惜的是我2万的光等级1万8暗等级的号竟然遇到一个3万+的轮子,人家竟然血雾都没放就把我KO了,止步4段5了,升了3个星星很知足,下周5段了,就可以换徽章了,继续做我没做完的腰带和鞋子~想想玉虚子说的那句话,运气也是实力的一部分,好无厘头……但竟然对于形容征途2的段位赛出奇的合适。
    说说彩世骂的最凶的之一,光暗问题,我表示很赞同,比如:少了我3000光暗的物防反射守护战我竟然完全打不动!是的,光暗少5000+的都有可能被逆袭,可,那个前提是,你逆袭的对手手残抑或你的灵魂克他而他不克你,再有,就是你的职业为PK而生,总之我被匹配和这个守战打了两次,死的永远不明不白,对手明明不动如山被我洗了,我仍然大招打不动,让我看不透呀。
    再来说说大家骂的另一个最凶的(魔攻倒霉孩子骂的最欢),圣弓是策划亲爹问题,哈哈哈哈,大家都这么骂,不怪我嘴损哈~其实我两个号,也有物攻号打段位的,我一直觉得圣弓不那么厉害,之前我用的是打谁我输谁。可奇怪了,到别人手里那么厉害了~说实话,确实嘲讽这个技能在段位里要改改了,你可以看看,哪个技能可以让人定身那么久呢而原地白白中了大招呢?黑法纯弓的落马?但我可以徒步跑来,可以自上加血减伤技能保命。电法定不住了,霸王的死亡召唤或者破隐身后第一下更是时间短的可怜。狂暴刀客的大冲是5秒,可那是战士职业的核心技能,而且现在战士定人又是看老天爷的,三分之一定不住的啦~所以嘛,圣弓圣弓,惹众怒啦~
    最后说下一个有意思的,一场比赛里解决掉一个圣弓,那个倒霉熊孩子密我多少战力攻击,我说1500万,他说他也是,我一看他装备,嗯,和我一样一样的,物攻魔减,光2万+暗1.9万+,光数值8万+暗防御数值5万+。大体数据和我一致基本,他问我他也这个战力为啥输了,我笑而不语了,没回他,想必他一定叽叽歪歪在嚷嚷装备一样为什么输了,不公平,破段位……我想说的是,你手残怪我喽?他开局就大招,却不用战吼,那我就可以动了,我原地大冲给他,大家知道,大冲期间减免非锁定群攻伤害八成的,我不怎么掉血废了他大招。然后我洗了他的加血技能,跑掉了他的另一个落雨技能,请问他手残到这个样子了,输掉不用叽叽歪歪了吧~嘿嘿~嘿嘿~嘿嘿嘿~我不太厚道有没有~
    肚子好点了来睡,手机写的不分什么段落了,大家凑合看吧,晚安~
    ↓手机里没图片,不传了,散了散了,各回各家,呼呼(~o~)zZ吧

论坛币

武者初级

段位赛遇到灵魂相克的比较难打,光暗的作用稍有衰减,这是个人段位的感受,奖励很丰厚哈哈

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

肚子疼当然是温牛奶+蜂蜜了

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

真的啥也不懂 发表于 2017-8-13 05:05
段位赛遇到灵魂相克的比较难打,光暗的作用稍有衰减,这是个人段位的感受,奖励很丰厚哈哈 ...

没错,光暗衰减了官方也没出公告说,弄的大家很费解,一直在吐槽

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

zt2完蛋了 发表于 2017-8-13 05:07
肚子疼当然是温牛奶+蜂蜜了

大半夜哪去弄牛奶蜂蜜,翻翻冰箱全是冰棍和旺仔棒冰

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

茶茶粉 发表于 2017-8-13 07:26
大半夜哪去弄牛奶蜂蜜,翻翻冰箱全是冰棍和旺仔棒冰

你们这些小丫头多半是这样,平时都不注重常备这些的,冰棍这些越吃越痛的东西倒是不缺

论坛币

武者中级

段位里面就是考验人的操作,战力相当,只有不是锁链相克,就赛手法了。

论坛币

武者中级

副本对抗里面,好些东西都在衰减,比如反伤数值。

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

我想知道你最初定段是几段几阶

论坛币

武者高级

在段位里骂这个职业或者那个职业的,个人觉得都是扯淡,玩物的永远都在说魔的厉害,玩魔的也永远说魔的厉害,我玩圣弓的我就说黑法、霸王厉害,但黑法的就说圣弓厉害,其实都是人的贪婪心理在作怪,除了象碰上老鬼、小夜飘雨或者安陌离这种号你输得没有话说,碰上和自己战力差不多的,总是认为不应该输的,如果输了,不是先看看是不是自己手残党,还是灵魂相克,或者装备底子差别大;而是一开口就说策划给了哪个职业偏心,我想说除去掉大RMB玩家,在游戏里,只有牛B的玩家而没有牛B的职业,任何职业都有短板,别整天跟个怨妇似的到处抱怨。