[攻略心得] 天下武功唯快不破,新霸王初玩心得,小白必备

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

你能给我只左手,牵你到马路那头嚒~~~~~啊啊啊~~啊~~啊 ~~啊 ~~
    大早晨我就开嚎,气的老妈直敲我房间门~原谅我满身的音乐细胞,却五音不全,一定是上帝忘了开一扇窗给我~
    薛之谦的歌和pk更配喏~
    大病以后,有精神头玩了,这不体验了新职业--嗯,要不要这么爽歪歪!!!!!!
    本茶,龙9,双13套,攻击275万,防御230万,物防,6刷大反射,2000万战力正好,完虐一切牛鬼蛇神有木有~魔攻同霸王,2700万战力的我虐掉;2900万的圣弓(物减)我虐掉,那可是光暗比我高了快1万的耗子呀~其他小花小草的2000万战力左右的,2500万战力左右的,稍微一打就3比0.
    要知道本茶之前玩电法,被打的找不到北了,同战力换霸王,我打你找不到北!

一直以为征途要走邪恶路线了,只要钱到位,闭眼睛打也虐死你,现在看来,策划还有点良心,还往技术类靠了靠,继续努力~给职业开发部门这次的革新点赞,但是,宠弓的革新差评!!!
    之前玩DNF我就是不刷图不打副本只pk,对不对,昨儿和朋友聊天,我国战都不打,挂号挂到12点深夜也不打,不爱打那么幼稚的跑来跑去的国战,对,幼稚得很,我致爱pk,玩征途玩pk是不是有点可笑,嗯,我都觉得好尴尬,下面言归正传。
    天下武功唯快不破,这是我玩DNF学到的,在征途2世界里,就目前版本而言,一样适用,我们霸王是减伤底子薄的弱势群体,又短手,所以,不快攻就死得快,不强控别人,自己就被强控到死!

开局:
    1 真龙之盾用上,讲真,这技能不配做垫底大招,很废的,抵抗了一些神将和神器的固伤,但数值少得可怜,为了不耽误攻击技能释放,提前放了,最大的好处是,糊弄人,吓唬人,有的圣弓看到了,以为这护盾很高大上,不放战吼了,亦或是放尽心尽力了,遇到这样的傻子可就好了,不强控我开局,我就控你到死。
    2 落马+方天(方天画戟简称,打字累)+小冲+方天+翔龙+方天+翔龙+方天,这时候对手就残血了,接一些细碎的小技能ko吧,翔龙第二次可以留着为大招,防止敌人逃跑用。
    3 无双霸王斩,随机运用,要在对手大招放时用,别白用,伤害不高又,无敌又可以破了对手大招,让对手丢了锁定,完美~
    4 血残时候,注意一定是血残了,锁定对手+死亡呼唤+隐身+迅速破隐+魔王附体,对手眩晕结束会跑,翔龙冲上去继续打,遇到无敌技能,马上洗掉,伤害不等人
    5 最后一局,大家都打的差不多了,破釜沉舟用上,减伤不给力,但还好20秒,时间长,没了重击和神圣,对手也打不出什么有力伤害,何况,我的第一局用的小冲翔龙好了,我又可以边冲边打了~~~~

其实霸王的技能选择性很多,大家可随意搭配,不用单一循规蹈矩,霸王的特点就是快,就是冲晕对手,对手手不快反应慢必死无疑,记得就是冲对手,在他失去锁定蒙圈的时候穿插大招用以制敌于死地
    Ps: 魔王附体最好不要和破釜沉舟一起用,一洗全没了,肉疼......
          隐身时间不宜过长,除非对手也隐身了在寻找你,不给对手喘息
    以上拙见献给想体验新职业的小白们~望有帮助~不喜勿喷
    如有疑问请打免费咨询电话10086 呼苏苏接
    最后,薛之谦的歌真的很疗伤~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

一贱擒心 + 1000 霸王的小太阳,正在燃烧~

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

反射你以前是玩召唤吗     你战魂还都是加血的

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

我打了10086.她们说没有苏苏

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

没有一张回城卷完成不了的
上线,做几个任务,下线,都看不见几个活的。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

天月 发表于 2017-10-11 10:26
反射你以前是玩召唤吗     你战魂还都是加血的

最初我是玩了2年的召唤,对的

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

zt2完蛋了 发表于 2017-10-11 10:27
我打了10086.她们说没有苏苏

你拨号的方式一定不对

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

茶茶粉 发表于 2017-10-11 10:29
你拨号的方式一定不对

我换个姿势再打一次

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

丿小丶魔头 发表于 2017-10-11 10:28
没有一张回城卷完成不了的
上线,做几个任务,下线,都看不见几个活的。 ...

你太机智了,我是一个隐身加回城,哇咔咔

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

茶茶粉 发表于 2017-10-11 10:28
最初我是玩了2年的召唤,对的

哪怎么不玩召唤了

论坛币

武者中级

征战天下

茶苏苏一大早就发技术贴赞