变态外挂,俩男号做情缘

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

现在的外挂越来越变态了,俩个男号都可以做情缘,你们技术可以查一下数据就知道,在清源村都是一堆一堆的男号在一起做情缘。举报了那么多次了,你们是不想管还是,管不了?技术那么水么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

就允许你跟漂亮妹子卿卿我我,不许人家两个单生汉搞搞基{:2_25:}

1万

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

异性只为繁衍,同性才是真爱!

论坛币

武生初级

征途新兵

变态情缘挂 草那个挂 非常变态应该是巨人上一届 的人搞的  新一届 征途2 项目组的人不敢东西老资深员工的

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

你要把两个男号的角色和他们的蜡烛一起截图,我才能去反应,你只截图蜡烛并不能证明就是两个男号。再截张图发上来。

论坛币

武师高级

灬所谓伊人丶 发表于 2017-1-13 10:53
你要把两个男号的角色和他们的蜡烛一起截图,我才能去反应,你只截图蜡烛并不能证明就是两个男号。再截张图 ...

我作为一名玩家给你们反映问题,你们要想管就管,不想管拉倒,反正征途2S的技术员都被工作室的外挂玩坏了

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

夕阳西下 发表于 2017-1-15 19:45
我作为一名玩家给你们反映问题,你们要想管就管,不想管拉倒,反正征途2S的技术员都被工作室的外挂玩坏了 ...

看没有图,我向上也没法反应啊,毕竟没有图那我们都不知道 只你看到了,得有图有真相 我才能向上反应

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
夕阳西下,你他妈的真多事呀.别人两男号做情缘你也管?别人做情缘碍你发财了??SB
二叉的出现!我想砸十五星

论坛币

见习武生

征途新兵

缥缈之神影  你的回复可谓神回复啊,红包,水域挖宝,淮阳挖宝,碍着一些人的事了,可两个男号,不碍着别人啊。有些国家,同性都合法了,游戏里还不许啊。

论坛币

武师高级

缥缈之神影 发表于 2017-1-19 09:58
夕阳西下,你他妈的真多事呀.别人两男号做情缘你也管?别人做情缘碍你发财了??SB ...

你的意思 我BB了 碍你发财咯
  我看你他妈的真多事啊