[攻略心得] 弓手改革带来的灵魂选择

论坛币

武者中级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友活跃会员

虽然纯粹的重击和忽视,在爆发上仍不及狂战,但是显然输出的持久力更长,新纯弓明显是戴套上药了。那么忽视灵魂是否该重出江湖呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
何为沧海何为水,既无巫山亦无云。
沧海成尘等闲事,巫山云雨了无痕。

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

弓手还有两个吸血技能 还有一个超高百分比的伤害技能 看着是挺厉害

论坛币

武生高级

灬所谓伊人丶 发表于 2017-10-24 15:44
弓手还有两个吸血技能 还有一个超高百分比的伤害技能 看着是挺厉害

看着厉害,其实都是吓吓人而已,昨天我换老版纯弓试了一下,根本吸不到什么血,看看新版另一个吸血技能怎么样吧。

论坛币

武师高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英

他是有几率,我想玩了这么久的游戏,征途2的几率不敢相信

论坛币

武者中级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友活跃会员

灬所谓伊人丶 发表于 2017-10-24 15:44

圣➹洗礼是目前最高的
何为沧海何为水,既无巫山亦无云。
沧海成尘等闲事,巫山云雨了无痕。

论坛币

武生高级

后羿之力免疫战吼发现非常搞笑,圣弓给你用了战吼你还能发动后羿这个技能吗?难不成开局就用后羿之力回血(对手没打你就开防御技能回血吗)就算开局就用后羿技能,别人直接洗了你再用战吼,或者别人干脆加速跑开,你这个保命技能算是废了吧。就像以前我碰到黑法一样,开局就分身闪避,我直接加速掉头就跑,等他追到你,估计技能就快结束了吗。所以这个免疫战吼就是摆设,还不如换个免疫重击忽视的。

论坛币

武生初级

zhoulijun 发表于 2017-10-24 15:51
看着厉害,其实都是吓吓人而已,昨天我换老版纯弓试了一下,根本吸不到什么血,看看新版另一个吸血技能怎 ...

老弓手是败落在什么玩意都能抵抗重击忽视,他的技能就是不改也很牛的。

论坛币

武生高级

还卡不卡啦 发表于 2017-10-24 16:04
老弓手是败落在什么玩意都能抵抗重击忽视,他的技能就是不改也很牛的。 ...

我觉得应该是没有大招而放弃弓手的占大多数,毕竟如今大招横飞的年代,没有大招就收割不到人头啊。其次就是纯弓非常脆皮的,所以每次看见弓手只能在角落放冷箭,如果能抗谁愿意在不起眼的地方呢,谁不想出人头地呢!!!

论坛币

武生高级

还有要是对奥义。完美谢幕抱有很大希望的同志注意了,这个技能放出来,敌人肯定会跑开的,有人说给他下马,下马一样可以跑开,看嘛,肯定会让你们失望的,毕竟希望越大失望越大嘛

论坛币

武生高级

zhoulijun 发表于 2017-10-24 15:59
后羿之力免疫战吼发现非常搞笑,圣弓给你用了战吼你还能发动后羿这个技能吗?难不成开局就用后羿之力回血( ...

应该免疫霸王的破隐后的吸血