楼主: 茶茶粉

颤抖吧可怜生物的灵魂—新纯弓浅玩有感(申精)

关闭 [复制链接]

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

@丿小丶魔头 请我大叔,指点一二

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

@呼噜噜  请论坛第一技术手指点三四

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

@老白  请论坛第一忽悠手,指点五六

论坛币

武生高级

茶茶粉 发表于 2017-10-31 21:05
@老白  请论坛第一忽悠手,指点五六

我是魔攻,尽管段位被弓手打得不要不要的,但还是给你点32个赞!

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

老白 发表于 2017-10-31 21:37
我是魔攻,尽管段位被弓手打得不要不要的,但还是给你点32个赞!

老白,我还有问题问你,7周年之前你发的更新预告你是咋编出来的,人才啊

论坛币

武生高级

茶茶粉 发表于 2017-10-31 21:49
老白,我还有问题问你,7周年之前你发的更新预告你是咋编出来的,人才啊 ...

7周年马上跟着双11,稍微一想就知道不会整啥大活动分流消费,只好忽悠一把给大家提提神。
我准备了5000点卡迎战双11,那才是重头戏。
这次相信我,不附带消费的活动,一定不会有惊喜。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

老白 发表于 2017-10-31 21:56
7周年马上跟着双11,稍微一想就知道不会整啥大活动分流消费,只好忽悠一把给大家提提神。
我准备了5000点 ...

你真是忽悠大神,只服你,不服墙

论坛币

武者初级

通篇看了一下,很实用也很深入的分析了纯弓这个新职业的玩法,新用纯弓的童鞋看下这篇帖子基本就可以入门了,然后有几个地方我再补充下,让这篇帖子更完善点,顺序的话和茶茶的分析是一一对应的。
P1:
新弓手的另外一个大的变化就是引入了很多主动技能,让技能的变化度和灵活度更高,不同的人不同的PK情景都会引申出不同的技能释放组合,虽然不一定是最优解,但是频繁的主动技能就意味着更高的伤害输出,这也无意间提升了弓手本身的输出,同时也让对手无法预料你的下一个技能,进而无从防范。
P2:
1.秘籍方面,建议把灵犀换成凌云箭,虽说多了一个技能操作更复杂,但是忽视这个东西过于看脸,很难触发,远不如多一个主动大额增伤技能来得实用,只要技能栏摆得下,就可以把这个主动技能学了。然后人气服只能升到9级秘籍,10级的效果我只能看看了……
2.狮子心这个没问题,这么用还是很厉害的,建议这个BUFF在的时候用圣箭洗礼,效果十分变态。
3.裁决之箭这个技能在对方满血的时候用最好,第3下扣的是当前血量的百分比。
4.圣箭洗礼这个技能目前用下来是最厉害的输出技能,因为攻击次数多的关系,可以频繁触发各种攻击特效,实际伤害比描述的高很多,真心是谁用谁知道。
5.后羿之力这个技能,说实话,免疫战吼实测是比较鸡肋的,但是用的好的话,在打圣弓的时候有奇效。
6.绝对重击,如茶茶所说,猛得飞起,打13龙星套都是可以出的,同时霸王的盾,龙骑的盾都不能防御这个重击,货真价实。
P3:
具体打法因人而异,我也就不写了,然后里面有几点我纠正下。第一是霸王的护盾不会抵抗绝对重击,狮子心对护盾是有效的,但是洗掉也没事,毕竟霸王只有这么一个硬刚的技能。第二是影之舞这个是神技,运气好可以当无敌用,所以碰到对手用大招时候开影之舞,往往能直接废掉对手技能。第三是奥义作为一个大群攻,会附带一些减速,有时候这个还是有用的。
最后附上我的弓手技能栏,大家仅供参考即可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王男神收割机

这个......确定不会让人产生..... 一周的精.........
喜欢就争取,得到就珍惜,错过就忘记。

论坛币

武者中级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友活跃会员

突然感觉大家都好有时间,我还在苦逼的复习ing
何为沧海何为水,既无巫山亦无云。
沧海成尘等闲事,巫山云雨了无痕。