楼主: 略略略

【快来领奖啦】巨人28周年庆,万元点数卡悬赏大猜测!

关闭 [复制链接]

论坛币

见习武生

网络游戏玩的时间最长的一个!很感谢征途游戏团队,让我在游戏里认识了我老婆!

论坛币

见习武生

装备系统简单一点吧  征途2的太复杂了  多增加一些比如砍车这样好玩的有点刺激性 又能捡到金条可以买游戏道具

论坛币

见习武生

现在差距越来越大了  小号完全是炮灰 群殴就是碰下就倒 完全没兴趣 PK 现在最喜欢的就是5分钟的夺宝 不管大号小号 进去初始都一样 也能干大号   其他的国战也打不动 还打干什么  这个得协调下 就和贫富差距一样    如果能打得过 至少还能有点激情  

论坛币

见习武生

我说俩句,我不是人民币玩家,我装备是慢慢攒起来的,平时打架我也想去,但是真打不动,他们比boss厉害,直接秒我,我们小号更没哪个耐心陪他们了,我最喜欢夺宝夺宝了,能打有激情感觉自己能出点力,其他活动完全不参加了,没劲

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

征途系列陪伴了我8年,17岁开始玩征途,直到出紫装退服,又玩巨人公司旗下的巨人游戏,玩了1年多,还记得中立陵墓10层和战友们原地打机械兽。。然后去部队,回来就开始了征途2 ,前前后后也过去了4年,不停的卸载又不停的重装,现在有钱了,有时间了,却没有了当初的人,玩家流失太严重。征途2要做的,一是和手机结合,可以手机清任务,二是改变固定的任务模式,现在这种模式太大的限制玩家了!为什么LOL,CF那么火,因为有空了玩一把,没空了不玩也不会落下多少的!所以期待征途2的改变,我们还没走!

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

每天轻松点任务就好了
多点时间跟其他玩家去接触和沟通
我是可爱的小团团

论坛币

见习武生

略略略 发表于 2017-11-17 10:49
如何花最少的时间,玩最激情的端游?

以下选项中,各位坛友觉得哪个方式是可以能够让玩家重归快 ...

手游相对pc端游最大的优势就是方便随身携带,闲暇时做下任务和兄弟们一起出去打个刧啥的真的很方便,很期待征途2能带来的乐趣

论坛币

见习武生

2.更轻松、更便捷。手机端5分钟清日常任务,电脑端以PK、副本等激情玩法为主

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王我是大财主

我很想回到当初征途2刚开始的那段时光和家族的兄弟们抢房子抢车子

论坛币

见习武生

钟爱征途,不二的选择!这里结识了很多好友,记录者喜怒哀乐!留下很多快乐的回忆!