楼主: 略略略

解密《征途2X》第一弹获奖名单出炉!准备领奖吧!

关闭 [复制链接]

论坛币

武生初级

萌新首答,请多包涵。
以我个人之见,我觉得手机端清任务、聊天这一项是比较重要的。
现在的人们已然离不开手机,无论是在街上、车上、家里亦或是办公室里,都能看见拿着手机玩的人。手机方便携带,随时随地都可上网,而电脑则不同,它是需要你固定在一个地方来使用的。由此可见,征途2X推行手机端是必然的。
再来说一说任务,现在的玩家们普遍觉得任务负重太大,清不完的任务下不完的副本,而征途系列游戏的最初衷则是PK,第一国战网游,但是现在的玩家,除了时间比较充裕的,基本上都被限制在繁重的任务中,但是如果手机端清任务这一项推行了的话,那么那些时间比较少的玩家就可以用手机端清完任务,上线就开始激情,这样不是很好吗。
嗯,能想到的就这么多,希望征途2能做得越来越好,毕竟我还想以后让我的孩子来看一看,这就是我的青春。

论坛币

武者中级

征途新兵妇女之友专坑队友

和其他的玩家一样   我也想多选几项     但条件不容许,所以不得不选了第一项:是一键清任务。

首先我也是个上班族,自从玩征途2之后,其他的游戏基本都不玩了。可能是征途2确实有他迷人的地方,还有就是他的内容和战略之远大,吸引了众多的玩家。因为上班、因为家庭、因为生活,的确想过退出,但还是放弃不了这款游戏。由于诸多原因,经常完成不了任务,有时也参加不了游戏推出的活动,差距就这样和其他的玩家越拉越大。
今天能够推出征途2X,目的有一大块是解放玩家(手机功能),减轻繁重的各式各样的任务,我是举手欢迎。  因为我不用担心因为没做任务而被其他玩家拉远,也不用担心因为出差而做不了任务,总之,可以放心外出公干或上班时可以偶尔用手机做做简单的任务。

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

清任务吧,还有可以在手机上每天签到,因为有时候会出差或出去旅游,不可能都带笔记本或者平板,在手机实现最简单的签到,打架就算了,在手机上操作比不上在电脑面前的人

论坛币

见习武生

上班,下班后就是做各种任务,副本,一点激情的意思都没有,有很多时候感觉这游戏就是一个累赘,想放弃了,自己喜欢打BOSS都没空打,现在出的手机清任务,希望不要让人失望啊,也希望手机清任务的经验要跟电脑做任务一样无差别对待啊

论坛币

武者中级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂专坑队友男神收割机

一键清任务吧!有时候没有空的时候在外面用手机也可以清任务。等晚上有空就可以打打架打打BOSS什么整个人轻松很多了。希望换砖也可以手机换这样太好了!聊天了那些功能我觉的有没有都无所谓了基本一个家族的都建微信群了。

论坛币

见习武生

低占内在,低消电是最好的了!

论坛币

武者中级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂专坑队友男神收割机

征途就是坑 发表于 2017-11-28 13:12
看到选项,其实蛮纠结。选项都可以实现的话,其实是最棒的,可偏要选择一项,那我还是觉得第一个, ...

一等奖是你的

论坛币

武师高级

希望拉车 刺探可以手机即可,希望可以做到实处,,网游,,毕竟还是要打架的

论坛币

武师高级

希望这次做到实处,哈哈,,莫要带我们的笼子

论坛币

武生初级

1.  手机一键清任务(刺探、运镖等主力任务)

2.  手机端、电脑端聊天实时互通(家族、私聊、国家等全部频道)

3.  远程控制电脑端游戏(手机远程实时控制电脑,查看游戏画面、简单实现游戏操作)

4.  贴心定制信息推送(国战信息、家族拉令、砍大臣等关键信息自定义收取)

5.  最实用的账号管理工具(二维码登录游戏、账号托管、踢线改密码等操作)

6.  最全的官方资讯(更新公告、新闻、论坛、国史等集成)

7.  征途2玩家的互动社区(自由上传视频、攻略、战报、教学等)