[趣闻分享] 【原创申精】回忆——绝影那点事儿

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王男神收割机

昨日心血来潮,和帮会残余部队在边境打了个采花大盗。得益于超级大号们天空血战肉搏正酣,忽视边境boss,才让我们这些虾米们捡个漏。果然幸运女神降临~捡个绝影。高兴极了,也顾不上背公主,赶紧回城,生怕绝影掉了。其实是公主爆了出提示,大神级别的耗子已经杀过来了,我可不想被踩成肉酱~
       回到王城打坐,平复下小激动的心情,听着音乐,思绪又回到了一年多前.......
       150级的时候,我就是一个7X小召唤,天天王城来回溜达,第一次玩这个游戏确实没人带,也不知道是咋混到150级的。国王家族看我还算活跃,把我叫过去一起玩。我这才感受到游戏带给我的那种家族兄弟情怀。国王家族是当时全区第一大家族,boss场也是有优势的,我去了就是从参加各大boss场开始的,时空紫boss有霸体,我是召唤,被编在洗霸体小分队里”小璇三号洗霸体“”明白,老大“,就这样我也可以发挥点小号优势,而作为家族福利,家族老大就给每位成员打绝影,人手一个。在那时候,绝对是豪气冲天。终于熬到我可以和家族兄弟组队打绝影了,别提有多高兴了,兽王谷的牛魔王脾气太臭,每次都能弹得我浴血奋战。”一会要分牛了,宝物和伤害都是我的,没绝影的组一队,留出一个位置给我,待会爆绝影就组我,看你们几个运气啦“”明白,老大!“”快,左上角,有绝影!~~“”小璇太帅啦!“”谢谢家族兄弟姐妹帮我打绝影!“......当年的情景历历在目。
       现在,家族人所剩无几,800多天的区,大多数人因为工作忙,陆续离开了。而我从当年的洗霸体小分队,一路披荆斩棘,和家族兄弟们共同成长,期间也捡了几个绝影,可是人越来越少,一队人马也组不齐,boss场干脆不去了,牛场,时空,后来的天外天,都已没有我们的身影。不是我们的兄弟情淡了,而是游戏带给我们的情怀被纷杂填满了。以前家族谁有个事,代上个号做做任务没觉得啥,可是任务越发的多,不做经验没有,好多道具也不给你,硬生生的和人差一大截。隔了一段时间回来玩的家族兄弟一看这个样子,就干脆不玩了。慢慢的,没有人再代任务了,大家偶尔上个线,唠唠家常,再也没有往日的激情。而我心中那个至尊绝影美丽的梦,也就随之变淡,甚至消失了
       有人说干嘛玩的那么死,换个家族,去敌对或者活跃的家族嘛。我这个人恋旧,也很轴,认死理。叛逃投敌的事我不做,哪怕家族就剩我自己了,我就玩了这么一个号,太多美好回忆在里面,割舍不下。我其实特别特别想听到家族的兄弟们再喊一句,小璇,牛场走起啊~璇妹子,时空杀一波?可惜,都已经化作好友中不再亮起的灰色名字了.......聚是一团火,散是满天星。家族的族训我时刻记着。
       外面北风刮得厉害,天气预报说今日会下雪。我又想起了老大的口头禅:生命短暂,不服就干!  想到这,我又会心的笑了,愿老大在生意场上依旧勇往直前!愿家族兄弟们,所有美好,都如期而至!愿所有玩家,都能找回初心,找回那原本属于我们的荣耀与激情!
       今晚的采花大盗,我来了! 绝影,哪里跑~

喜欢就争取,得到就珍惜,错过就忘记。

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王男神收割机

@传说de小萝卜 @灬所谓伊人丶 @略略略 各位大大 赏个精华吧~~

论坛币

武者高级

@茶茶粉 茶妹来暖贴啦~~~你的砸星技巧整理好没 我要去顶贴

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
绝影5级之后失去了动力,让其他家族兄弟捡了
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武者高级

环之鸟 发表于 2017-11-28 14:40
绝影5级之后失去了动力,让其他家族兄弟捡了

拉仇恨

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂

写得不错哈,很有感触,顶顶顶认真看完

论坛币

武者高级

神风 发表于 2017-11-28 14:45
写得不错哈,很有感触,顶顶顶认真看完

谢谢大叔  要不要跨区帮我打绝影哇

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

写的太棒了,征途的情怀就在这,这就是任何游戏取代不了的,话说,砸星贴明儿发吧,我们商量晚上去吃大餐,无心写贴哈哈

论坛币

武者高级

茶茶粉 发表于 2017-11-28 14:50
写的太棒了,征途的情怀就在这,这就是任何游戏取代不了的,话说,砸星贴明儿发吧,我们商量晚上去吃大餐, ...

大神我表示非常生气,吃大餐不带我,向你丢个茶茶粉

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

征途就是坑 发表于 2017-11-28 14:53
大神我表示非常生气,吃大餐不带我,向你丢个茶茶粉

来一起呀,哈哈哈