楼主: 略略略

童鞋,快来领取您解密升级《征途2X》第2弹的奖品吧!

关闭 [复制链接]

论坛币

武生中级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂

一起团队作战,一直是个梦想,家族是一个团体,我希望出一个 家族与家族之间的单挑,注明:而不是现在的家族单挑赛只有10位玩家可以参加,我说的家族单挑而是整个家族成员全部上,不管大号小号要全部都能一起参加的也就是满员45人都可以在一起跟另外一个家族的PK,而不能想家族战那样,全都去保护了小宝石大宝石失去了意义,这个PK是以占领台柱,类似圣地,可以无限原地的那种。胜利的奖励应该丰厚一些;飓风精华,龙涎丹等奖励

论坛币

武魂初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员我是大财主边境霸主妇女之友我是大土豪段位狂人

能多选的话,我还想选第四,征途好久没有搞线下活动了。当然第一个是最重要的,但是真能好好的pk最好了,国战是最经典的,希望会重返巅峰。

论坛币

见习武生

征途2是个国战的游戏,国战才是第一位的,奖励自然也要是最丰厚的。
七年前开始玩这个游戏,就是因为看到朋友在打国战,热血沸腾啊,国战才是这个游戏最吸引人的地方。但是为什么现在打国战的人越来越少,越来越没有兴趣了呢,国战累呀,奖励,奖励,奖励少的可怜啊!!!商城就不说了,现在各种副本送的奖励,都比国战多的太多了,所以说,想要本该最激情的国战,重新激情起来,就要配上在所有活动中最丰厚的奖励。
但是问题又来了---小号开始抱怨了,和大号差距太大,国战都是秒死,奖励更少,差距越来越大,怎么打,毕竟中小号是多数呀,他们不参与,国战不成了大号的家族战了?!你1000万战力,我700万战力,我可以多原地2次跟你干;你1000万,我100万,我只能在安全区打坐了。没有对手,只有寂寞,干嘛要冲钱呀。。。记得以前玩老区有血战(现在玩人气服),可以用少许银子拉近与最高战力玩家的距离,让全民都有实力参与国战,都有意愿参与国战,这样才能出现宣称的万人国战的盛况!!!
七年老玩家,随便聊2句,愿所有玩征途2的朋友玩的开心!!!

1万

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

希望不论是国战还是刷怪都能有一些不绑定能流通的奖励,可以自由交换自己真正所需的!

论坛币

武生初级

选择4   希望官方能推出个线下聚会的平台,找回游戏的乐趣,毕竟玩家玩游戏就是为了娱乐消遣 交点朋友

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵活跃会员我是大财主妇女之友

看到兄弟这俩字 还是比较感性的。。。
记得当初6d100块的时候,不太会玩,大伙也都舍不得原地 毕竟贵。。。
说说最近这个区,单身也要从一年前开始说了。。因为这半年 家族从18个fr 变成了2个。。。都不玩了。就我和另外一个还在坚持 一个人玩4个号。还领不到团圆包 哈哈。。。领不到就算了吧。。也不缺那点。毕竟只是个瓶子。。。依稀记得 去年的时候 那个时候 刚刚合区。然后我也就到了新的家族。原先的老家也只有我一个人了。。大伙都跑区了。当然现在那些跑区的我也不知道跑哪去了。。
说会正题,合区之后我到了新家族。。那个时候应该是算我第一次真正去融入一个家族,当然见面礼还是有人给的。。卖了几个图鉴 收了好几十d。。还都是小图鉴。。物价真不错。。。后来有一天去兽王谷打老虎换坐骑,遇到了以前老家的死敌(多说一句,现在好像也没玩了),因为我是中间大概有半年没玩那个号,所以,被揍的很惨,后来在家族扯淡就说我在兽王谷被揍了,也就随口一说,毕竟下午4点多,也没想会有人来帮忙,结果很美好,族长没到一分钟就到场了。然后兽王谷就是我看戏的地儿了,然后他们也开始喊人,然后我们也开始喊人。最后变成了国战。。是的你们肯定想不到,最后的结果,最后变成了跨区的战斗,打到后来他们来的人都不知道打架的起因。而我一直在车上看他们打架。
这是我第一次在游戏里感受到了队友的力量,当然(lol之类的就不说了)。后来我和他的小摩擦还是不断,因为我几个月没玩,打不过,刷了套反射 大概我死3次 他才会死一次。我俩天天打,家族天天帮忙,完事天天砸我们村子。我们也天天还回去,搞笑的是。。这样打了大概大半个月。。我们有一天遇到一起都不打了。。打坐聊天了。。。是不是不打不相识 这样子?
后来在家族越混越开,毕竟我们都不是rmb玩家。。只是偶尔买几个包。。
天天在游戏里扯淡,谈天说地。。后来家族有个妹子和别人结婚(现实里的),我们才拉了个微信群发红包乐呵乐呵。。。23333 居然大几个月都没想到可以微信群。。从那以后 真的是微信群啥时候都有人扯淡。。只要说打架,大伙就陆陆续续来了。。不论打不打得过,不就是原地吗。。一个小图鉴10几d,原地一次才60.。。后来微信扯淡发现有个妹子和我老家贼近。。具体地址就不说啦。。说说现在我在武汉。。有武汉的小伙伴可以约起来吃个烧烤啥的。。。题外话了。。。说正事。。。。突然觉着游戏一下就立体了,人和人的距离拉近了。。游戏的id,那个小人儿不在是游戏。。而是我一个个的朋友。一个个老友,毕竟很多话可以和网友说,但不会和现实的朋友来说。。后来过年的时候和那个妹子出去吃了一顿饭,全程无尬聊。。哇真的好可怕,一起上学好多年的朋友在一起还会有尬聊的出现。。但是和她在一起,居然一点点都没有。。可能是毕竟第一次见面很多东西都可以聊吧。。而且微信也聊的多。。。大概都很了解吧。。。
额。。。回头看看突然发现打了这么多字。。。也不知道说了个啥。。。。
补充一句 妹子很好看。。。但是我们是兄弟。。。哈哈 她说的!!
额,突然发现我和这个主题有点尬聊了。。打了这么多就不删除了。。。也不知道多少年没写过这么多字了。。。也不知道什么时候还可以在写这么多字了。。。
写这么多字,大概都是因为有了现实以外的一群“兄弟”!

论坛币

见习武生

征途2是个国战的游戏,国战才是第一位的,奖励自然也要是最丰厚的。
七年前开始玩这个游戏,就是因为看到朋友在打国战,热血沸腾啊,国战才是这个游戏最吸引人的地方。但是为什么现在打国战的人越来越少,越来越没有兴趣了呢,国战累呀,奖励,奖励,奖励少的可怜啊!!!商城就不说了,现在各种副本送的奖励,都比国战多的太多了,所以说,想要本该最激情的国战,重新激情起来,就要配上在所有活动中最丰厚的奖励。
但是问题又来了---小号开始抱怨了,和大号差距太大,国战都是秒死,奖励更少,差距越来越大,怎么打,毕竟中小号是多数呀,他们不参与,国战不成了大号的家族战了?!你1000万战力,我700万战力,我可以多原地2次跟你干;你1000万,我100万,我只能在安全区打坐了。没有对手,只有寂寞,干嘛要冲钱呀。。。记得以前玩老区有血战(现在玩人气服),可以用少许银子拉近与最高战力玩家的距离,让全民都有实力参与国战,都有意愿参与国战,这样才能出现宣称的万人国战的盛况!!!
七年老玩家,随便聊2句,愿所有玩征途2的朋友玩的开心!!

论坛币

武生中级

我玩征途,就是喜欢跟兄弟们,跟家族人一起打架,打boss,打副本,打国战,我认为征途系列的游戏家族模式是最成功的社交模式,在其他我玩过的所有游戏里,都没有征途带给我的游戏快感,我感觉征途第二弹应该更改家族活动,让以家族模式的活动更多一些,方便我们这些兄弟们一起游戏,一起娱乐。

论坛币

见习武生

希望一起打国战拿奖励,关键得抗的打,去了就被秒,2个小时的国战,你说说要拿多少银子原地,国战改革,奖励也得很是吸引人,游戏不卡打起来才爽

1万

论坛币

武生中级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

爱抢劫更爱聊天,还是喜欢一群家族的朋友一起打打架聊聊天,你们被欺负了我来替你挡刀,我被欺负了你们直接扛起大刀,不仅仅有兄弟,也有一群爱美的姐妹,纷繁复杂的游戏世界也有这么一片净土值得我留恋