楼主: 略略略

童鞋,快来领取您解密升级《征途2X》第2弹的奖品吧!

关闭 [复制链接]

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

国战游戏希望还能以国战为主。
国战现在打的不激烈的有以下几个原因:
1、差距过大(国战双方可以适当增加一些状态,以前的国战加成对于现在完全不适用了,可以考虑更新)
2、奖励不是很丰厚,可以适当考虑国战积分奖励或者国战勋章兑换道具开放多一点。
3、国战时间相对来说很麻烦(周五,周日有打盟战,其他时间乱舞,段位、夺宝、九州很麻烦),可以适当考虑国战主战国次数减少为一次,参战2次等等机制。
4、老区人数过少,可以考虑国战随机匹配,像放在打盟战的机制里一样。
5、服务器卡的情况继续优化,国战机制如拉令系统,目标系统等等都要更新了,现在还是以前的模式。最后说一句:人多才是王道!

论坛币

武生初级

选的第一,本游戏的特色,一个游戏保持特色是最重要的~

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

其实前三个都想选 第四项因为游戏中的好多好友大部分都是天南海北的所以一起聚会不太现实 既然是单选 那就选个最重要的吧 那就肯定是一起PK打架打国战了 以前不太会玩 战力差距也大 打架根本就没有还手的机会 现在征途2越来越注重玩家的战力平衡 打架就感觉有点好玩了  不再像以前只一下就给人打飞了哪有还手的机会 所以希望征途2以后继续改进下玩家战力平衡 让更多的普通玩家享受到PK的乐趣   现在还有了队伍情义值 加成还挺高 队伍之间还可以拉人 情义救援等 哈哈所以现在没事就喊几个兄弟一起组队去打BOSS 砸车 每天打架PK是少不了的 如果能开通手机端打架PK 那简直又是网游界的颠覆性创举 只要带着手机就能随时随地打架PK打国战  那玩起来的乐趣简直爽的不要不要的 还有一个比较重要的砍镖车怎么没有添加到投票列表呢 我感觉砍镖车是和打国战 砸星一样是征途2的最有名的几种特色玩法之一  而且镖车更需要玩家之间的组队配合了 我现在还有好几个好友都已经好几年不在一个区玩了  但是还经常一起保持联系 关系铁的比现实中的朋友还够义气 就是因为当年一起出生入死砸镖车车建立的深厚的土匪情义  能碰到这样的好兄弟 对此非常感谢征途2 祝征途2越做越好 玩家越来越多

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王男神收割机

刚刚在刺探点酣畅淋漓的杀了半个小时,虽然原地不少。但是非常爽!有木有看到这个话题,我想都没想,选了第一个。这个题无关对错,只是谈谈每个人的看法而已。原因我想大致这么几点(说的不对见谅哈):1、征途游戏的亮点之一是兄弟PK:两年前我是被“无兄弟不征途”的口号吸引来的,抱着试试玩的态度去体验了,果然一发不可收拾。游戏当中,豪情万丈、两肋插刀是谓兄弟情,挨欺负了,受委屈了,第一件事干嘛?——拉兄弟令啊!!!我有兄弟我怕谁?在PK中情谊升华,在PK中得以认清一个人的真性情。玩到最后,大浪淘沙,留下的才是精华,志同道合的人凑到一起,可以迸发出无限的激情(当然“基情”也是有滴);
2、征途游戏第二大亮点,也是最为突出的,当然是国战啦! 第一次进嘟嘟参加国战,一下子被指挥那激情的嘶吼呐喊所震撼,那时候我的号太小,但是就感觉在感召之下,你和大部队一起冲锋陷阵,是那么的热血沸腾!无限原地打大将,家族令,帮会令,兄弟令无限拉起!~伴随着激昂的音乐,和指挥奋力的呐喊,你会真正体会到一款国战游戏是多么的过瘾!
3、现在二者合一,我当然选和兄弟们一起PK打国战!否则就失去了征途游戏的亮点,失去了最初的味道。作为2年多的小玩家,我在论坛里经常分享一些情怀,不是为了博人眼球,而是实实在在的喜欢这种不计任何得失、在你最需要的时候第一时间出现在你面前、陪你哭陪你笑陪你PK原地到老的 纯粹的兄弟情。我每次写完帖子,眼前都会浮现出家族兄弟们的模样,歪歪里的声音依旧那么熟悉,可是已经成为过往。为什么眼里常含泪水,因为是对这份兄弟情谊爱得深沉。
4、现在游戏中开始倾向于情义值加成,就是好的导向。游戏是由一个个鲜活的个体组成的,而兄弟情义则是最佳的黏合剂。试想,和兄弟们一起组队PK、国战,还能获得额外加成,有木有一种舍我其谁的赶脚?要问你兄弟给不给力,来看看情义值加成
5、当然,上述说的这几点是强调了兄弟PK国战的看法,也是心中最突出的念想。兄弟间当然不仅仅是PK啊、国战啊,我说过,兄弟情是最纯粹的,不掺假的情谊。日常做个任务,组队做个副本,线上线下互动,在现实中也能找到人与人之间的信任与理解,我想这也是一款游戏的初衷所在。
说了这么多,我想提几点建议(打字时间久,难免有重复没看到的,如果一致,仍然是英雄所见略同)
1、目前结拜是6人,应该适当放开一些,我的兄弟不止5个人吧,当然一旦打起架,可能各种拉令各种来,但是既然是培养兄弟情义,为什么不可以多加一些人数呢?
2、日常任务已经减负,就应该适当开放兄弟副本,不止是3V3 ,九州殿,应该考虑更多的有趣副本。我前一阵参加的村庄争夺赛,就是体验比较好的,如果以兄弟身份参赛,田忌赛马一样安排出场,既有观赏性也有智商PK,这样就扩大了参与度,体现兄弟PK的优势;
3、现在老区的国战参与度太小,新版国战必须重新改革,匹配组合模式,要体现万人国战的初衷,相应奖励也要有所提升和变化,否则参与度不高,兄弟再多,要么无人可杀,要么被团灭;
4、我觉得兄弟间的情义不单体现在PK上,也应该体现在日常互动上,适当开放兄弟情义养成类的趣味游戏,聊天侃大山的同时,娱乐一番;
好啦,就写这么多吧,有好多点子一时想不起来,留着后面的各路大神们出谋划策,我们就一个目的,唤醒沉睡的家族兄弟们,饯行我们的誓言,拿起我们手中的武器,剑锋所指,所向披靡!因为我们是一家人,相亲相爱的一家人!我的兄弟姐妹们,想你们了.......

喜欢就争取,得到就珍惜,错过就忘记。

1万

论坛币

武生高级

选肯定大部分都是国战了,这本来就是这个游戏的特色,但是经过几年的洗礼,现在的国战是越来越没有意思了,老区一周能打个像样的国战基本没有了,归结起来一就是没啥人了,就我们这区已经3,4年没合区了,说句开玩笑的话看到个身影就知道这个号是谁的地步了,还不合区,其实可以把阵营战跟国战合起来,现在的老区阵营基本感觉没啥用,拉人打架也就那几个族长,何不考虑下国战和阵营合一起弄呢,但是有个问题得解决了,因为很多盟国不是一个阵营的,那就乱套了,二就是国战的奖励真心不行了,不过还是觉得人数才是王道

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ

肯定第一项了,无需多想,当初玩征途2的目的就是这个,虽然现在国战没那么好了,但还是喜欢打国战。给点建议吧,让国战更好玩点。

(一)电脑端
1、国战期间,让那些已经消失的号回归一部分,充当人数,个人觉得每场国战双方有1000-2000人最佳。(仅限老区)
2、提升国战奖励,希望2X里面的新国战礼盒能有图鉴奖励。
3、小号杀敌费劲,希望2X助攻也能算杀敌数,3个助攻算1次杀敌,让我们小号也能头顶绿钻石。
4、和结拜兄弟打国战,大哥领到的奖励,小弟 我也领得到。

(二)手机端
    个人觉得手机打国战不现实,也不好玩,只是方便不能上游戏将就一下。手机打国战,我觉得能跟兄弟组队,跟随大哥自动杀敌,大将军也不能拉我,我就跟我大哥杀人,我能有牌子能有盒子能算人头就好,手机挂国战,一样有太阳。

为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

梦灬惜丨月 该用户已被删除

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王男神收割机

环之鸟 发表于 2017-12-5 13:29
肯定第一项了,无需多想,当初玩征途2的目的就是这个,虽然现在国战没那么好了,但还是喜欢打国战 ...

鸟叔说的自动跟随大哥 自动杀敌  我必须点个赞
手机端PK 甭管流畅与否,操作很坑,到时候激动起来容易摔手机。不如就是手机端可以进入比赛PK地图(我上次说过),挂机总可以的,而正如鸟叔说的,国战我用手机登录了,就应该实现跟随队长,自动攻击(模式和大将军拉召集一样,只是只跟随队长,队长打谁我打谁),这样共享杀敌数,也给老大壮胆,不至于自己忙起来没工夫上游戏,失去国战奖励。
喜欢就争取,得到就珍惜,错过就忘记。

天啸傲龙飞 该用户已被删除

论坛币

武生初级

征途新兵

当然是打国战了 ,现在游戏就国战还能有点激情,可是国战还是有很多号 挂机 ,不喜欢大。怎么办呢希望国战多给些奖励。比如不绑定银子 。哈哈哈 。那最好了 杀一个人 给多少钱。到时候国战都顶着脑袋往前冲。