童鞋,快来领取您解密升级《征途2X》第2弹的奖品吧!

关闭 [复制链接]

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

在大家积极的参与下,本活动圆满结束!

获奖坛友id如下:

三等奖(50名):20元巨人点卡
为征途服务
哇哈哈1
冷情冷心
茶茶粉
苦丁茶
走在路上的征程
不忘初心2017
天意0000000000
环之鸟
青青子衿~婉婉
二等奖(5名):200元点卡
别当真丶
一等奖(1名):红米4X
大王叫我来巡山

备注:
1、一等奖获得者请将你的姓名、手机、地址于本周5前(12月8日)私信版主@灬所谓伊人丶   ,逾期视作弃权处理哦!
2、二、三等奖获得者将通过私信的方式发放巨人点卡卡密,请自行充值;
3、所有奖励将在5~10个工作日由官方陆续发出。

-----------------------分割线------------------------------

hello,诶瑞保底!

我,略略略,又粗现了!

今天我们继续围绕你们热议的征途2X来搞点大事!

今次讨论的主题是“兄弟”!
正所谓无兄弟不征途!

伴随着征途2X 12月22日上线
不少人都开始寻找组织、纷纷组团!

开区前,“好兄弟一起”页面组团(戳
这里),
开区后,“在一起”做啥都能拿礼包!

解密升级《征途2X》第二弹之喊你组团打国战的才是真兄弟!

在以下选项中,选择一项你最想和游戏里的兄弟做的事,并说出自己的理由、看法,就有机会赢取红米4X手机

活动时间:
即日起至12月8日

活动方式:
在下面选项中,参与论坛投票并在帖子里发表你的真知灼见。

活动奖励:
一等奖(1名): 红米4X
二等奖(5名):200元点卡
三等奖(50名):20元点卡

活动细则:
1、投票并认真回帖的坛友中奖率将会稳步提升;
2、禁止单独开贴、拷贝、篡改他人内容,违者直接取消活动资格;
3、一、二等奖将从所有投票并认真参与回帖的坛友中抽取、三等奖将从所有参与投票的坛友中抽取;
4、活动最终解释权归征途2版主团队所有。

单选投票, 共有 416 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

选了4,说实话,兄弟嘛,不见面总会陌生的,能有这机会,一起喝喝酒,聊聊天,比什么都强,这也符合征途2的口号和宗旨,不管线上还是线下,都给玩家创造交友的机会,玩游戏玩的就是兄弟

论坛币

武生初级

想一起pK国战拿奖励,不要让我们战力差距太远了!现在打个国战,上去就被人两下打死,哎想参加都很困难!有个想法,不知能不能实现,看能不能搞一场像夺宝那样的国战,我们都能参与呢?这样都可以玩起来!

2万

论坛币

武生中级

征途小蜜蜂

国战吧,虽然我是小号,不怎么打架,但是国战我每次都会去的,虽然是充当炮灰,听着歌,跟着指挥打国战,感觉不错

1万

论坛币

武生中级

线下聚会他不错啊,大家在征途玩了那么多年,出来见见面也好啊。最好是包车费,吃住的

1万

论坛币

武生中级

线下聚会也不错,大家在游戏认识了那么久,出来见见面交流一下,加深一下感情也好啊!最好是包车费,吃住的

论坛币

武生初级

补充一下:个人觉得第一项才是大家想要的,征途本来就是国战类型的游戏,玩征途目的就是要PK、国战拿奖励了!至于第二项,是在能有好的装备下,能够PK的前提下才能进行!任务没搞完,谁有时间聊天!第三项,和兄弟拉婚车,不现实吧,难道要征途出来支持同性恋?第四项,家族自己都会组织的吧!难道要征途给你报销费用?总而言之,言而总之,我还是觉得第一项符合现实点,给点奖励给大家,减少战力差距!

论坛币

武生中级

一起PK、国战、拿奖励!
pk和国战我的最爱
虽然战力不咋滴,但还是喜欢杀杀杀,我刷的增伤套增伤81%,增伤杀人的感觉很爽的。
无兄弟不征途,希望多多结交些爱pk的玩家。
曾经的国战是激情震撼人心的,一听到指挥的喊麦放DJ人就不能自我了。现在国战以不复往昔,希望征途2X能在现辉煌,点燃我们的热情。

论坛币

武师高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英

希望一起打国战拿奖励,关键得抗的打,去了就被秒,2个小时的国战,你说说要拿多少银子原地,国战改革,奖励也得很是吸引人,游戏不卡打起来才爽

论坛币

武生中级

国战就是需要兄弟并肩作战一起浴血,结果并非最重要的