楼主: 略略略

3000元点卡发放ing!快来看看自己有没中奖!

关闭 [复制链接]

论坛币

见习武生

这个就是看自己的玩法就有不同的意见了,对我来说团战能力强的才是最重要的。我是国王但是我的号不大,单P对我来说没有意思不大,我也很少跟人单打也打不过人家,打不赢我就回城;但是碰到兄弟被打了,打不过我也得原地呀,兄弟还在,决不安全,这是我的原则,而且我喜欢国战,得有大招才行。

我心中的完美职业应具备以下的条件:

1、大招多;打群架给力。
2、回血多回血快;易生存。
3、控制技能多;打大号打得他不要不要的。
4、可以物魔双攻;有限制真心不好,装备不同想学都不行。

论坛币

见习武生

我就喜欢玩新职业,好玩有创新多好这才是好游戏,期待

论坛币

见习武生

我投1,所有职业有有它的优点和缺点,就看你的控制如何了,但是外观漂亮不漂亮很重要,个人来说更喜欢看上去拉风的,,哈哈

论坛币

武生中级

是物魔魔双攻 我近段时间也改成本魔攻地物攻 这样切换有意思点

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王我是大财主

:lo单挑段位什么的我要我要一击必胜的

1万

论坛币

武生中级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

2]2]惜了她怎麼拍這個啊(天仙1號)] rmvb=6]为什么每次都是单选!!

新职业这么期待肯定不能光是花瓶吖,有个琴师舞娘宠弓这两个花瓶就够了啊,新职业必须是后娘生的嘛。

必须的既要有颜也要有实力吖,不然怎么征服大众呢。而且魔物双攻,集百家之长,避各派之短,实力优势已经打出来了,大家也是极为期待,现在最期待的就是外形,各种神器的外形是否炫酷已经是最期待最想知道的话题。现在不仅仅妹子注重外形,帅哥大叔们也及其注重外形,虽然会因为实力太强而稍微降低对颜值的要求,但是潜意识里还是会希望能有个颜值高一点的外形。
    看完技能介绍,就已经知道单挑能力自不在话下,群战的能力还有待投入大区进行实战,理论上来说各职业都应该有长有短,但是后娘生的就是后娘生的啊,先天优势足够强大,都已经想象到新职业开放之后的盛况,估计是很难会看到其他职业了。

论坛币

武生中级

首先 武器要好看 技能不要太多实用就行,生存能力强

论坛币

见习武生

希望新职业是个成熟的职业,不要弄的和圣弓一样..现在都没人玩了.连秘籍都还没有出,半条腿走路,

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

看到略略略放的第一张图,我真心没有投票的欲望了,被吓得差点关电脑。当时我就在想,如果鬼谷长这样,说啥我也不玩了。但是,我又觉得策划没有这么low,让我大着胆子毅然看了下去。终于找到投票区,投了第四条。如果第四条再与第一条完美结合是最好的。人类是视觉动物。玩游戏喜欢炫酷的特效,喜欢漂亮的外形,这个是无可厚非的。但是角色的作战能力也是至关重要的。所以,我心目的鬼谷应该是既有霸气夺目的外形,还要有无敌的群攻大招。一出手,就让敌人倒一片,这样才能当之无愧是12个职业的大哥。

论坛币

武者初级

对于职业,我赞同各有所长,没有绝对完美的职业,只有相互克制,游戏里才不会出现单一职业,倒致其它职业废了。打个比方电法,单挑比较差,但是适合群战,同时适合大小玩家,小玩家想刷人头第一首选就是电法。召唤原本很有特色,只是后来出了二个技能,搞废一半了,只能变成王城挂猴年第一首选。事实上游戏职业不少了,够多了。搞出各自特色才是牛人。